Bruno Henrique se desculpa com Gabigol por gol perdido: 'erro meu'

'Não tenho nada contra o Gabriel, só tive uma escolha errada no lance', disse o atacante

Por Portal Eu, Rio! em 10/08/2020 às 11:44:59

Gabigol e Bruno Henrique. Foto: Alexandre Vidal/Flamengo

Eram sete minutos do primeiro tempo do jogo do Flamengo contra o Atlético Mineiro. Bruno Henrique fez uma jogada sensacional, tirando a bola do goleiro e zagueiro adversários, que se chocaram. O atacante, apesar de ter a opção do passe para Gabigol, tentou o chute e acertou a trave. Um lance capital na derrota do Rubro-Negro por 1 X 0.

Reprodução YouTube

Após perder a chance incrível, na qual bateu na bola sem ângulo, Bruno Henrique precisou ir às redes sociais para negar qualquer desgaste com Gabigol, que pediu a bola no lance.

Os amigos sempre trocaram mensagens carinhosas desde o início da passagem pelo Fla. Ambos são ex-companheiros no Santos.