Flu marca duas vezes, mas é derrotado pelo Voltaço em Bacaxá

Volta Redonda assume liderança do Cariocão e Fluminense corre risco de deixar G4

Por Rosária Farage em 26/03/2021 às 20:57:01

O Fluminense perdeu o primeiro jogo sob o comando de Roger Machado. Até o jogo desta sexta-feira (26), o time ainda não havia sofrido gols. Mas o Volta Redonda marcou logo três vezes, com dois de Alef Manga e um de João Carlos. Fred chegou a empatar para o Fluzão, com mais dois gols anotados. Entretanto, não foi suficiente para evitar a derrota em Bacaxá, por 3 a 2, na partida que abriu a sexta rodada do Cariocão 2021.

Voltaço abre 2 a 0 na etapa inicial

Ainda sem reforços para a Libertadores, o Fluminense veio com força máxima para o jogo contra o Volta Redonda em Bacaxá, com Fred, Lucca e Luiz Henrique no ataque.

Mas logo aos nove minutos foi o Voltaço que abriu o placar. João Carlos recebeu lançamento nas costas de Frazan, dominou no peito e fez 1 a 0.

Nino, Fred, Lucca e Nenê tiveram chance de empatar ainda no primeiro tempo, mas o goleiro Andrey fez bem seu papel.

Aos 21 minutos, Alef Manga ampliou. O atacante invadiu a área em contra-ataque veloz após Egídio forçar uma bola para Lucca.

Fred marca duas vezes, mas não evita derrota

Mesmo saindo de campo perdendo de 2 a 0 na etapa inicial, o Flu voltou igual e continuou com força ofensiva.

Fred diminui a diferença logo aos quatro minutos do segundo tempo. Jogada de Martinelli, que recebeu a bola de Luiz Henrique e cruzou rasteiro para o camisa 9 finalizar.

Aos 13, com o placar de 2 a 1, o técnico Neto Colucci resolveu mexer. Wallison e Caio Vitor substituíram Emerson e MV.

Aos 20, Roger trocou Lucca e Luiz Henrique por Gabriel Teixeira e Kayky.

Justamente em jogada da dupla, a bola sobrou para Fred novamente. O atacante cabeceou e empatou a partida, aos 25 minutos.

As outras mudanças do jogo foram as saídas de João Carlos e Naninho, com as entradas de Luan Leite e Marcos Bebê, pelo Voltaço, assim como John Kennedy no lugar de Yago Felipe.

Aos 44, Alef Manga faz o gol da vitória do novo líder: 3 a 2 para o Volta Redonda, que assumiu a ponta com 13 pontos.

Com os mesmos nove pontos, o Fluminense corre o risco de perder a terceira colocação e sair do G4.

FLUMINENSE 2 X 3 VOLTA REDONDA