Há algum tempo, os produtos gourmet vêm ganhando um espaço considerável no mercado. De doces a salgados, eles estão em toda parte. Por conta disso, muitos empreendedores têm apostado em uma tendência que veio para ficar: os ovos de Páscoa gourmet. Feitos de forma artesanal e com ingredientes diferenciados, esses ovos não costumam ter gordura hidrogenada, o que é uma vantagem sobre os industrializados.
Foto: Divulgação
No chocolate ao leite, por exemplo, os únicos ingredientes são o cacau e o leite. A concentração de cacau gira em torno de 70% e muitos fabricantes, de olho no mercado da alimentação saudável estão apostando em inovações, como o chocolate sem glúten ou feitos com açúcar mascavo. Nos ovos gourmet também são usados chocolates de sabores inusitados, o que instiga às pessoas a experimentar.
Foto: Divulgação
A chef de cozinha da ‘Garotas Cupcakes’, Andressa Gomes, foi uma das que aderiu à guloseima no seu cardápio. Ela, que atende ao mercado FIT, com marmitas personalizadas, viu uma oportunidade de expandir seus negócios com o chamado "Copo da Felicidade". Com recheios variados, que vão de ninho com nutella à cheescake, essa delícia tem a versão salgada, que também foi bem aceita pelos que apreciam uma iguaria artesanal. Do Copo surgiu a ideia de produzir ovos e, em uma semana, ela vendeu mais de 20 unidades.
Foto: Divulgação
“Fiquei bastante feliz com a aceitação dos ovos artesanais e decidi inovar. Os recheios têm um toque especial e ‘casam’ muito bem com o tipo de chocolate da casca. Nada está ali por acaso. E o mais legal é que os sabores podem ser surpreendentes, como palha italiana e Red Velvet, ou tradicionais, como brigadeiro ou doce de leite, mas sempre feitos com ingredientes de muita qualidade”, conta.
Para apreciar as delícias produzidas pela ‘Garotas Cupcakes’ é só fazer pedidos pelo Uber Eats, instagram ou WhatsApp: 21 97544-9296.