Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Bolo de cenoura com brigadeiro

Chef ensina receitas doces para inovar na Páscoa

Jécika Bitencourte traz, com muita criatividade, os 'Bem Gostosos de Páscoa'


Foto: Divulgação

A Páscoa pode ser especialmente criativa. Com este tema, a chef Jécika Bitencourte inovou na proposta e trouxe três montagens diferentes de um "queridinho" nacional: o bolo de cenoura com brigadeiro.


Foto: Divulgação

O primeiro preparo foi dos “Bem Gostosos de Páscoa”, uma versão de bem casados de tirar o fôlego. Já o segundo foi um naked cake para comer com a família toda e, o terceiro, um bolo desconstruído na taça para impressionar.


Foto: Divulgação

Tudo foi preparado com utensílios da loja Multi Chef, no Plaza Shopping, em Niterói. O vídeo já está disponível no canal do youtube Multi Chef.


Foto: Divulgação

Sobre Jécika Bitencourte

Apaixonada por gastronomia, a chef de cozinha Jécika Bitencourte atua no mercado há dez anos como personal chef. Transita em diversos segmentos da culinária, como a japonesa, a italiana e a brasileira, mas é especialista em confeitaria. Com a proposta de personalizar e tornar especial diversos tipos de eventos e comemorações, tem como missão priorizar preparos com ingredientes selecionados, com muita dedicação e carinho.

Culinária confeitaria gastronomia bolo de cenoura brigadeiro doces Páscoa

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!