Artsul é o primeiro finalista da Taça Santos Dumont

Adversário só será conhecido após julgamento no TJD-RJ

Por André Luiz Coutinho em 07/07/2021 às 10:04:47

Bruno Santos corre para comemorar o gol que marcou contra o Maricá. Foto: Divulgação

O Artsul bateu o Maricá por 1 a 0 na tarde da última segunda-feira (05) em casa no Estádio Nivaldo Pereira e pela primeira em sua história chegou a final da Taça da Taça Santos Dumont, o primeiro turno da Série A2 do Campeonato Carioca.

O gol da vitória foi marcado por Bruno Santos nos acréscimos da primeira etapa, ele escorou um cruzamento e fez a festa do time de Austin que pela primeira vez decidirá um turno de campeonato.

O adversário vai sair do confronto que será decidido fora de campo pela Justiça Desportiva do estado do Rio de Janeiro. Nesta quarta-feira (06), o Friburguense será julgado pela escalação irregular do atacante Joel Manoel na vitória por 2 a 1 diante do Americano e em outros três jogos pela fase de grupos.

O resultado do julgamento determinará quem irá enfrentar o Audax, que tem a vantagem do empate, no próximo domingo (11).

O vencedor encara o Artsul somente na semana seguinte, em data que será determinada pela Ferj.

Tags:   Artsul