TOPO - PRINCIPAL DOE SANGUE - 1190X148

Fluminense e Ceará empatam e seguem juntos na tabela

Caio Paulista foi destaque tricolor e Richard fechou o gol adversário

Por Rosária Farage em 08/07/2021 às 08:27:07

Fluminense e Ceará fizeram uma partida movimentada nesta quarta-feira (7), em São Januário, mas não saíram do 0 a 0.

Caio Paulista chegou a balançar as redes com dois minutos de jogo, mas o árbitro anulou o gol, com ajuda do VAR, devido ao impedimento do atacante tricolor.

Aos 17 minutos, o capitão Fred sentiu a coxa e pediu para sair. Foi substituído por Lucca, que na verdade é a quarta opção, já que Abel Hernández e Bobadilla ainda não voltaram de lesão.

O camisa 9 estava muito bem na partida e além de se posicionar com perigo na área adversária, chamava atenção doa marcadores, dando liberdade para os pontas atacarem.

Mesmo assim o Fluminense foi para cima, mas esbarrou na eficiência de Richard, que fez grandes defesas.

Num momento, no segundo tempo, o goleiro voou numa bola batida de chapa por Caio Paulista e operou outro milagre em seguida, na cabeçada de Lucca, após escanteio.

O Ceará foi reativo, mas também chegou com perigo algumas vezes, principalmente quando o meia Mendoza disparava.

Roger Machado demorou a mexer. Ele iniciou com André no meio campo e Luiz Henrique no ataque. Mas precisou voltar com Martinelli, Nenê e Cazares, na tentativa de dar mais consistência nas jogadas ofensivas.

Porém não houve tempo para que as mudanças fizessem efeito.

O resultado manteve as equipes juntas na tabela de classificação, com o Fluminense em décimo lugar e o Ceará em nono, ambas com 14 pontos, mas o Vozão à frente no saldo de gols, que é critério de desempate.

O Tricolor volta a campo no sábado (10), às 19h, para enfrentar o Sport na Ilha do Retiro. No domingo, o Ceará joga com o Cuiabá, também fora de casa, às 18h15.