Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Cantinho da França no Rio

Chef Didier Labbé realiza mais uma edição do seu Jantar Harmonizado

Gastrônomo francês apresentará menu especial mo Jardim Botânico


Foto: Divulgação

Nesta terça-feira (22), o Chef Didier Labbé prepara mais uma edição do seu Jantar Harmonizado no delicioso cantinho francês recriado em pleno Jardim Botânico: o Didier Restaurante.

O menu, a R$ 270,00 por pessoa, terá Amuse Bouche, palmito pupunha, camarões e sauce cocktail, de entrada ravióli com batata doce e champignons, acompanhados do espumante nacional Constelações Orion. Como pratos principais serão oferecidos o Magret de Canard, servido com aipim rösti, tapioca e molho de acerola e a suculenta costela de boi assada servida com acelga, ervas e molho de vinho tinto.

Para fechar, de sobremesa: “riz au lait", arroz doce com leite de coco, sorvete de frutas vermelhas e morango, na companhia do Espumante Moscatel Marzarotto. Os pratos principais serão harmonizados com os vinhos Anay Reserva Carbenet Sauvignon (Chile) e Reserva Paul Touriga (Portugal).

Serviço

Jantar Harmonizado do Chef Didier Labbé

Restaurante Didier

Endereço: Av. Alexandre Ferreira 66, Jardim Botânico

Horário: A partir das 18h30

Reservas : (21) 3624-7960 ou WhatsApp 98886-6131.


Gastronomia chef francês jantar menu Jardim Botânico restaurante

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!