Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Nova fase

Bélgica vence a Inglaterra e pode pegar o Brasil nas quartas

Seleção belga termina fase na liderança

Januzaj aproveitou bobeada da defesa adversária e marcou no início do segundo tempo.(Divulgação / Federação de Futebol da Bélgica)

A seleção belga venceu a Inglaterra por 1 a 0, gol de Januzaj, nesta quinta-feira, em Kaliningrado, e terminou a primeira fase da Copa do Mundo na liderança do Grupo G. Classificados às oitavas de final, os dois times disputavam a liderança chave. Com o resultado, a Bélgica enfrentará o Japão nas oitavas e, caso supere os asiáticos, poderá enfrentar o Brasil nas quartas de final, caso as duas seleções avancem na competição. Já a Inglaterra enfrentará a Colômbia na próxima fase.
O primeiro tempo foi pra lá de morno. Com vários reservas, as duas equipes tentavam superar a falta de conjunto em campo. O jogo foi equilibrado, com os dois times tentando o ataque, mesmo sem muita ousadia.
No segundo tempo, a seleção inglesa voltou a campo mais ofensiva. Aos 5 minutos, Januzaj aproveitou bobeada da defesa adversária e marcou. Aos 37, a Inglaterra quase empata: Welbeck aproveitou a sobra dentro da área e pegou de primeira, mas Fellaini desviou o chute.
O Panamá perdeu para a Tunísia por 2 a 1, no outro jogo do grupo, na Arena Mordovia, em Saransk. Os gols tunisianos foram marcados por Wahbi Khazri e Ben Youssef; os panamenhos descontaram com gol contra marcado por Yassine Meriah, zagueiro da Tunísia.