Vasco da Gama estreia com vitória na Copinha: 2 X 1

Madureira também triunfa diante do Ceará: 1 X 0

Por Rosária Farage em 05/01/2023 às 07:24:54

Ray comemora o primeiro gol do Vasco na Copinha. Foto: Mauricio Rummens/Divulgação

Na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior desta temporada, o Vasco da Gama venceu o Capital (TO) pelo placar de 2 a 1. A partida aconteceu na nesta quarta-feira (04), no estádio José Liberatti, em Osasco (SP).

Os Meninos da Colina tiveram dificuldades por causa do campo encharcado. Mesmo assim saíram na frente com um gol de Ray, aos 40 minutos do primeiro tempo. O Capital empatou na etapa complementar, aos 43 minutos. Mas, aos 50, Róger testou de cabeça para garantir os três pontos.

O próximo compromisso do Vasco na competição será no sábado (07), às 19h30, contra o Hercílio Luz, pelo Grupo 29 da Copinha.

Outro carioca que estreou com vitória nesta quarta foi o Madureira. A base do Tricolor Suburbano bateu o Ceará por 1 a 0, gol de Lucas Silva. A partida aconteceu no Estádio Senador José Ermírio de Moraes, em Alumínio (SP), em partida válida pelo Grupo 22.

O Madureira volta a campo também no sábado, às 15h15, para enfrentar o Sharjah Brasil, na segunda rodada da competição.