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Dicas para aproveitar o pós-praia na Zona Sul do RJ

Balcão e Itahy: Duas opções diferentes para curtir o final do dia

Por Portal Eu, Rio! em 11/01/2023 às 09:00:00

Foto Divulgação

Com as temperaturas lá no alto o verão carioca chegou com tudo na cidade, atraindo turistas e moradores para as praias. E após um dia de sol, nada melhor que um “almojanta”, com ou sem chope, para repor as energias, sem se preocupar com o look praia. Inaugurado em outubro, o Balcão é o novo point pós-praia da cidade, localizado na esquina da Rua Francisco Otaviano com Raul Pompeia, bem na passagem dos bairros de Copa e Ipa.

Com um menu bem temperado e recheado, por lá os clientes fazem o pedido diretamente no balcão, onde também podem acompanhar o pedido sendo feito. No menu, sanduiches no Pão Pita, como o Kebab de Origem (R$ 27), preparado com carne bovina moída e assada na grelhada, acompanhada de tomate, cebola roxa com sumagre, molho tahini e salsa; Sabich (R$ 25), pita recheada com berinjela assada, ovo cozido, repolho roxo, salada israelense, salsa, molho amba, molho de tahine e hummus e várias outras opções.

O Itahy, com unidades em Ipanema e Leblon, é a opção perfeita para quem quer curtir um pós-praia clássico, com chope gelado, petiscos e pratos para compartilhar. Os chopes estão com valor promocional, Chopp Brahma R$ 7,90; Chope Itahy R$ 7,90 e Chope Heineken R$ 10,90.

Na casa também é possível encontrar rótulos de cervejas especiais, cerveja em garrafa e longneck. O bar também oferece petiscos clássicos como gurjão de frango e peixe, tábua de petiscos com linguiça, carne de sol e aipim, e muito mais.



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