Botafogo é o último carioca a deixar a Copinha

Alvinegro foi eliminado neste domingo pelo RB Bragantino

Por Rosária Farage em 15/01/2023 às 19:02:28

Botafogo foi eliminado da Copinha. Foto: Divulgação/Botafogo

Acabou a brincadeira para os crias cariocas na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Após perder para o RB Bragantino, pelo placar de 1 a 0, na neste domingo (15), o Botafogo foi eliminado na terceira fase da competição.

A partida da despedida alvinegra aconteceu no Estádio Luís Augusto de Oliveira, em São Carlos. O gol da classificação foi marcado por Marcelo, aos 28 minutos do primeiro tempo.

O Botafogo teve mais posse de bola no confronto, mas criou pouco. No final, partiu desesperado para o ataque e teve um jogador expulso, Alysson. Em consequência, não teve forças para empatar e sofreu a eliminação.

Sete times representaram o Rio de Janeiro na Copinha 2023. Volta Redonda e Madureira foram os primeiros a deixarem a competição, ainda na fase de grupos. Flamengo, Vasco e Nova Iguaçu saíram no primeiro jogo da fase eliminatória. E o Fluminense foi outro que não avançou às oitavas.