TOPO - PRINCIPAL DOE SANGUE - 1190X148

No Dia do Queijo, comemorado hoje (20), mestre churrasqueiro ensina receita

Sanduíche de pernil com queijo: lanche pode ser feito na churrasqueira ou na chapa

Por Portal Eu, Rio! em 20/01/2023 às 17:20:01

Foto: Divulgação

Hoje, dia 20 de janeiro, se comemora o Dia do Queijo. Para comemorar essa data, o mestre em churrasco Nilson Pinto ensina os leitores do Portal Eu, Rio! a fazer um suculento sanduíche de pernil com queijo.

Segue a receita:

Ingredientes:
Cubos de Filet Mignon suíno
Tomate
Cebola

Modo de preparo:
Frite os cubos
Toste os tomates na brasa
Em uma panela separada, adicione o tomate já cozido, cebola, sal e tempero a gosto (pode ser usado temperos para carnes suínas)
Depois de cozidos, junte os cubos de Filet Mignon

Na chapa, coloque o queijo de sua preferência (pode ser muçarela) e o pão.

Monte o sanduíche.

POSIÇÃO 3 - DENGUE 1190X148POSIÇÃO 3 - DENGUE1190X148
Saiba como criar um Portal de Notícias Administrável com Hotfix Press.