Fluminense vence o Volta Redonda por 7 a 0 e vai à final do Carioca

Flamengo e Vasco jogam neste domingo (19) por uma vaga na final do Campeonato Carioca

Por Portal Eu, Rio! em 18/03/2023 às 21:41:51

Cano fez a alegria da torcida tricolor (Foto: Divulgação

Neste sábado (18), Fluminense e Volta Redonda entraram em campo para decidir quem seria o primeiro finalista do Campeonato Carioca.

O Tricolor goleou a equipe da 'Cidade do Aço' por 7 a 0 e avançou para a decisão do torneio Estadual. Agora, o time das Laranjeiras aguarda o vencedor entre Flamengo e Vasco, para saber com quem disputará o título do Cariocão.

Após perder o primeiro jogo por 2 a 1, o Fluminense chegou pressionado, precisando vencer o Volta Redonda para se classificar. Já aos quatro minutos do primeiro tempo, o Tricolor abriu o placar com Samuel Xavier.

Depois, Germán Cano (2x), Alexasander e Martinelli balançaram as redes, ainda nos 45 minutos iniciais. Com isso, o time das Laranjeiras foi para o vestiário com 5 a 0 no placar.

Na volta para a etapa final, novamente domínio do Flu. Cano marcou mais dois gols e deu números finais ao confronto. Sendo assim, o camisa 14 assume a artilharia do Campeonato Carioca, com 14 tentos.

Em segundo lugar vem Lelê, do Volta Redonda, com 13. Seguido por Pedro (Flamengo), Pedro Raul e Gabriel Pec (Vasco), todos com seis.

Agora, o Fluminense aguarda o resultado entre Flamengo e Vasco, para saber quem irá enfrentar na decisão do Campeonato Carioca. Vale frisar que por ser o campeão da Taça Guanabara, o Tricolor tem vantagem do empate e placares iguais na final do Estadual.