Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Picanha Angus e Bife de Tira

Casa de carnes carioca apresenta duas novas opções de carne vermelha no cardápio

Assador Rio's tem novidades com novos cortes no rodízio de churrasco


Foto: Divulgação/Tomás Rangel

Com vista privilegiada para o Aterro do Flamengo, Pão de Açúcar e Cristo Redentor, o Assador Rio's é um destino bem procurado por cariocas e turistas.

Nesta semana, a famosa casa de carnes inseriu dois novos cortes de carne bovina em seu consagrado rodízio: a Picanha Angus Assador, um corte extremamente macio, com sabor e marmoreio acentuados, é levada no espeto e cortada pela parte lateral; já o Bife de Tira é extraído do corte do Chorizo, possui uma pequena capa de gordura e marmoreio moderado, apresentando bastante sabor e suculência. Por isso se destaca bastante entre as melhores carnes premium.

Atualmente, o rodízio custa R$216 + 13% com direito a quase 30 opções de carnes servidas à vontade, 15 de guarnições e 25 tipos de saladas preparadas na hora e levadas até a mesa, além de entradas, molhos e legumes grelhados.

Serviço:

Assador Rio's

Av. Infante Dom Henrique, S/N

Aterro do Flamengo (RJ).

Horário de funcionamento:

Segunda a Sábado 12h-23h30

Domingos e Feriados 12h-21h

Na?o e? necessa?rio fazer reservas, mas elas podem ser realizadas atrave?s do telefone 21

2018-3235 ou pelo e-mail vendas.rj@assador.com.br.

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!