TOPO - PRINCIPAL DOE SANGUE - 1190X148

Após Natal de excessos, conheça sobremesas saudáveis para o Réveillon

Saiba três opções práticas e saborosas, onde ainda se consegue aproveitar as frutas que sobraram da ceia natalina

Por Portal Eu, Rio! em 27/12/2023 às 05:00:00

Blooming Apple. Foto: Divulgação

Após excessos na alimentação por conta da ceia natalina, muitas pessoas ficam preocupadas com o peso. Portanto, o Portal Eu, Rio! tem dicas para um Réveillon mais saudável. A Power1one elaborou receitas de sobremesas para aqueles que querem manter a dieta sem abrir mão do sabor. Seguem abaixo três opções práticas, onde ainda se consegue aproveitar frutas que sobraram da ceia natalina. Para os supersticiosos, a boa dica é a sobremesa de maçã e canela, já que se acredita que a maçã atrai o amor e, a canela, a prosperidade.

Blooming Apple

Ingredientes

4 maçãs verdes

1 colher de chá de canela

1 colher de sopa de açúcar

Pasta de amendoim Power1One

Modo de preparo

1. Lave bem as maçãs verdes e retire o miolo com cuidado.

2. Em uma tigela, misture a canela e o açúcar.

3. Passe essa mistura por toda a superfície das maçãs, cobrindo-as completamente.

4. Leve as maçãs ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem macias.

5. Retire as maçãs do forno e deixe esfriar um pouco.

6. Por fim, cubra cada maçã com a pasta de amendoim Power1One.

Smothie de frutas vermelhas com pasta de amendoim e chocolate branco

Ingredientes

100 gramas de frutas vermelhas congeladas

200 ml de água

1 colher de sopa de Creme de Amendoim Power1One

Modo de fazer

Bata as frutas com a água e depois misture com o creme de amendoim. Para quem tem restrição a açúcar, existem várias versões diet desse produto, que possui também uma linha vegana.

Cartola fit com pasta de amendoim sabor banana

Ingredientes

4 bananas pratas

3 farias de queijo coalho ou o queijo que preferir

2 colheres de pasta de amendoim sabor banana da @power1one

1 xícara de leite de coco

Canela à gosto

Manteiga ou óleo de coco.

Modo de preparo

Aqueça uma colher de chá de manteiga numa frigideira antiaderente. Corte as bananas ao meio (no sentido do comprimento) e doure dos dois lados. Reserve. Limpe o excesso de gordura da frigideira e coloque o queijo. Doure um lado dele para criar uma casquinha crocante, pois isso faz toda a diferença. Coloque o queijo tostado sob a banana e polvilhe canela.

Faça um creme com a pasta de amendoim e leite de coco em fogo baixo.

Monte a Cartota começando pela banana, o queijo, a canela e o creme da pasta de amendoim por cima.

POSIÇÃO 3 - DENGUE1190X148POSIÇÃO 3 - DENGUE 1190X148
Saiba como criar um Portal de Notícias Administrável com Hotfix Press.