Fla vence na Copa São Paulo de Juniores e lidera grupo

Garotos do Ninho dominaram a partida e ganharam do São José-RS por 2 a 1

Por Rosária Farage em 05/01/2024 às 21:56:44

Werton comemora o segundo gol do Fla com os companheiros. Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

Pela Copa São Paulo de Futebol Júnior, Flamengo e São José-RS se enfrentaram nesta sexta-feira (5), no Estádio José Liberatti, em Osasco/SP. Os Garotos do Ninho dominaram a partida e venceram pelo placar de 2 a 1. Com a vitória, o time carioca lidera o Grupo 19.

Petterson abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo. O jogador rubro-negro, que quase foi negociado com o Barcelona em 2023, recebeu uma bola atrasada de Darlan e finalizou com a perna direita, de primeira, para marcar 1 a 0 a favor do Flamengo.

Apesar da dificuldade imposta pelo adversário na etapa inicial, o Rubro-negro marcou o segundo gol no primeiro minuto da etapa complementar. Um golaço de cobertura do garoto Werton, que aproveitou o rebote do goleiro e ampliou para 2 a 0 o placar.

O São José descontou aos 35 minutos do segundo tempo, num lance duvidoso, que pareceu impedimento. Mas que valeu. Thiago Tinoco tabelou com Thales na direita, que cruzou para Daniel, no meio, marcar o único gol da equipe gaúcha.

O Flamengo volta a entrar em campo na próxima segunda-feira (8), às 20h30, contra o São Bento. E o São José joga às 18h15 com o anfitrião Audax-SP.