Flamengo vence o Atlético-PR de virada pelo Brasileirão Sub-20

Rubro-negro carioca marcou três gols em apenas cinco minutos e conseguiu uma boa vitória na estreia

Por Carlos Arcanjo em 05/07/2018 às 10:56:09

(FOTO: Fabio Wosniak / Atlético-PR)

O Flamengo estreou com sustos e uma virada relâmpago na primeira rodada do Brasileirão Sub-20. O time rubro-negro saiu atrás do placar, mas conseguiu uma bela reação no segundo tempo e venceu o Atlético-PR por 3 a 1, nesta quarta-feira, no estádio do Trieste, em Curitiba.

Os gols do Flamengo foram marcados por Vitor Gabriel, Ramon e Klebinho, em um intervalo de cinco minutos durante o segundo tempo, enquanto os parananenses balançaram as redes com Thiago ainda no primeiro tempo. O Furacão poderia ter ampliado o placar já que pouco tempo depois de marcar o primeiro gol o atacante Vitinho sofreu pênalti, mas o próprio Vitinho foi pra cobrança e acertou a trave.

Com a vitória, o Flamengo assumiu a liderança provisória do Grupo B da competição com 3 pontos, enquanto o Atlético-PR fica na lanterna sem pontuar. A segunda rodada do Brasileirão Sub-20 será na próxima semana. O Furacão visita o Figueirense no dia 11, quarta-feira, às 15h, enquanto o Flamengo recebe o Santos na quinta-feira, dia 12, às 20h30.