Fla vence fora de casa com gol de pênalti aos 56 do segundo tempo

Jogadores do Atlético-Go criticaram a arbitragem da partida realizada em Goiás

Por Portal Eu, Rio! em 15/04/2024 às 08:22:02

De La Cruz comemora o primeiro gol do Flamengo. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

O Flamengo venceu o Atlético-GO por 2 a 1 neste domingo (14), no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, na estreia das duas equipes no Campeonato Brasileiro de 2024.

De La Cruz, com uma cobrança de falta no ângulo, abriu o placar para o time carioca e, já na etapa final, Luiz Fernando deixou tudo igual.

Com o apoio de sua torcida, o Dragão, de volta à Série A nesta temporada, teve ótima oportunidade de virar em um pênalti de Léo Pereira em Luiz Felipe, mas Shaylon cobrou na trave e desperdiçou a penalidade. Pedro, por outro lado, não perdeu sua chance em outra penalidade marcada, desta vez a favor do Rubro-Negro carioca.

Aos 56 minutos da etapa final, em pênalti revisado pelo VAR que causou a expulsão de Maguinho por uma cotovelada em Bruno Henrique, o centroavante foi para a cobrança e fez, dando ao Rubro-Negro seu primeiro triunfo na competição.

A partida foi encerrada aos 63 minutos do segundo tempo.