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Bololô da Casa Porto celebra com estilo os 20 anos do Comida di Buteco

Várias bares do Rio participam do tradicional concurso gastronômico.

Por Jonas Feliciano em 14/04/2019 às 18:39:57

Chef Regina Andrade disse que objetivo do prato é homenagear a culinária mineira e os 20 anos do Comida di Buteco, que nasceu em Belo Horizonte. Foto: Divulgação

A 20ª edição do Festival Comida di Buteco 2019 já começou e, entre os dias 12 de abril a 12 de maio, diversos bares da cidade maravilhosa estarão disputando o tradicional concurso gastronômico do Rio de Janeiro. A Casa Porto, no Largo de São Francisco da Prainha , Centro Histórico da capital, é um dos fortes concorrentes. Para este ano, o bar apresenta o “Bololô” como o prato da vez.

Segundo a Chef Regina Andrade, a receita foi pensada juntamente com o anfitrião Rafael Vidal, o dono da Casa Porto. O objetivo do prato é homenagear a culinária mineira e os 20 anos do Comida di Buteco, que nasceu em Belo Horizonte.

“Pensamos em uma massa de empada com o tutu com bacon que representa o brownie de feijão. A massa contém banha de porco, tutu e um creme de mandioquinha. Além disso, acrescentamos a linguiça à pururuca e a farofinha de torresmo. Tudo lembra um bolo, mas o sabor é salgado”, explicou Regina.

Danúbia Viana é uma frequentadora assídua do bar. De acordo com ela, a receita merece nota dez.

“Já frequento a casa há algum tempo e tudo por aqui é perfeito. O bar é aconchegante, o atendimento é maravilhoso. Recomendadíssimo, tudo delicioso”, contou Danúbia.


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