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Dia do Ceviche, um dos pratos mais conhecidos da culinária peruana, é comemorado hoje (28)

Prato é baseado em peixe cru ou camarão marinado em suco de limão

Por Portal Eu, Rio! em 28/06/2024 às 14:45:00

Foto: Divulgação

Nesta sexta-feira (28), comemora-se o Dia do Ceviche, um dos pratos mais conhecidos da culinária peruana. Baseada em peixe cru ou camarão marinado em suco de limão, o prato agrada diferentes paladares.

Para comemorar essa data, o restaurante Peixoto Sushi, no Leblon, organizou hoje o Festival de Ceviche. “Além do de salmão e peixe branco, que já temos, teremos o de atum com leite de tigre e o vegetariano especialmente para o evento”, comenta Viviane Schvartz, sócia do restaurante, que revela que quem for presencialmente saborear essas delícias, ganhará uma taça de vinho rosé.

Valores:

Ceviche de salmão: R$ 45

Ceviche de atum: R$ 45

Ceviche de peixe branco: R$ 40

Ceviche três peixes: R$ 50

Ceviche vegetariano: R$ 40

Serviço:

Restaurante Peixoto Sushi

Endereço: Rua Conde de Bernadotte, 26 – Leblon

Telefone: (21) 99839-3895

Dias e horários de atendimento:

Terça a sábado – 12h às 23h

Domingo – 12h às 22h

Forma de pagamento: Aceita todos os cartões de crédito e débito, Pix e Vale Refeição (VR, TR, Sodexo e Alelo)

Capacidade: 70 pessoas

Pet friendly na área externa

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