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Últimos dias

Outback transforma Bloomin’ Onion com camarões em torre e Ribs com cobertura de Catupiry® Original por tempo limitado

Pratos do Epic Trio trazem versões diferentonas e repletas de sabor dos itens mais amados pelos clientes da marca


Foto: Divulgação

Todo bom filme possui seus personagens icônicos, que conquistam o coração dos fãs. Dessa mesma maneira, Outback Steakhouse apresentou o seu próprio enredo de sucesso, que foi uma verdadeira experiência digna de Hollywood: o Epic Trio. Em seus últimos dias em cartaz, a Bloomin’ Onion vira uma torre ousada, com uma cobertura de fritas e camarões; e a icônica costela ao barbecue ganha cobertura de Catupiry® Original.

A incomparável Bloomin Tower (R$ 89,90) é uma versão da clássica cebola dourada e crocante do Outback, recheada com fritas cobertas com fonduta de queijo, finalizada com camarões empanados e temperados com o molho Billa Ranch (combinação dos clássicos molhos Billabong e Ranch da casa), com o molho Bloom Ranch como acompanhamento.

E para trazer o clímax para as mesas dos clientes, o restaurante apresenta a nova Ribs Catupiry® (R$129,90), a tradicional Ribs do Outback que vem conquistando o público com sua versão coberta com uma camada de Catupiry® Original gratinado com queijo parmesão e finalizado com bacon crocante e cebolinha fresca, servida com picles de cebola roxa com maçã e acompanhamento à escolha do cliente.

A Ribs Catupiry® também pode ser adquirida por meio do serviço de delivery da marca. A Bloomin’ Tower está disponível exclusivamente nos restaurantes físicos. Os pratos estão disponíveis em todas as unidades do Outback no Brasil por tempo limitado.


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