TOPO - PRINCIPAL DOE SANGUE - 1190X148

Vasco joga mal e é derrotado pelo São Paulo

Cruzmaltino chega a seis rodadas sem vencer

Por Portal Eu, Rio! em 17/10/2024 às 00:13:53

Com a cabeça na semifinal da Copa do Brasil, quando enfrentará o Atlético-MG, no próximo sábado, o Vasco voltou a campo após a Data Fifa nesta quarta-feira (16) e foi derrotado pelo São Paulo, por 3 a 0, no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, pelo Campeonato Brasileiro. O Cruzmaltino jogou mal e chegou a seis rodadas sem vencer.

O Vasco não foi bem no primeiro tempo. Com mais conteúdo de jogo, o São Paulo chegava com facilidade ao ataque.

Logo aos 8 minutos, Luciano tabela com Calleri e chuta. A bola passa entre as pernas de Léo Jardim. O gol contagia o São Paulo, que começa no ataque.

O Vasco tenta reagir aos 18 minutos: Paulo Henrique avança pela direita e cruza para Vegetti cabecear com perigo.

O São Paulo volta a dominar. Aos 25, Lucas toca para Erick, que chuta rente à trave.

O Vasco não desiste. Aos 28, Paulo Henrique estica para Coutinho dentro da área, ele domina e chuta rente à trave.

Pressão do São Paulo: Aos 36, Welington lança Erick na ponta direita. O atacante avança e chuta rente à trave.

O São Paulo volta mais ofensivo para a etapa final. No primeiro minuto, após confusão na área, Luciano ajeita de cabeça para Lucas, que passa por Maicon e chuta para marcar.

Aos 6, Erick recebe na entrada da área, passa por Maicon e chuta para boa defesa de Léo Jardim.

o São Paulo volta a pressionar. Aos 21, Wellington Rato cobra escanteio para Lucas Moura cabecear e marcar o terceiro gol do time paulista.

Aos 42, Nestor cruza para Calleri cabecear rente ao travessão.