Fla arranca empate com o Corinthians no Itaquerão

Jogo é marcado por demora em lance decidido pelo VAR

Por Portal Eu, Rio! em 21/07/2019 às 21:34:36

Gerson tenta investir na área do Corinthians. Foto: Divulgação/Flamengo

Sem muita inspiração, Corinthians e Flamengo empataram em 1 a 1, neste domingo, na Arena Itaquera, pelo Campeonato Brasileiro. O time rubro-negro saiu atrás, mas conseguiu furar a retranca da equipe paulista com uma cobrança de escanteio.  Clayson fez de pênalti, e Gabigol empatou, em dois lances revistos por muito tempo pelos assistentes de vídeo.

O jogo começou bem disputado. Logo aos 5 minutos, Vitinho cruzou para a área para Arão chutar rente ao travessão.  O Corinthians respondeu aos 10 minutos, com Fagner  que tocou para Clayson. O meia tenta triangular com Sornoza, mas a defesa afasta. No rebote, Pedrinho recebe na direita e arrisca para o gol para boa defesa de Diego Alves.

O Flamengo ensaia uma pressão aos 23 minutos, com Diego cobrando falta na área para cabeçada de Léo Duarte rente à trave.

Um minuto depois, escanteio cobrado na área Pedrinho cabeceia forte para grande defesa de Diego Alves.  Aos 43 minutos, Manoel cabeceia rente ao travessão após escanteio cobrado na área.

O jogo ficou equilibrado no segundo tempo. Aos 12 minutos, Pedrinho rouba a bola e puxa o contra-ataque com Fagner, que avança em velocidade e lança Love. Berrío chega atropelando e derruba o atacante. Pênalti. Clayson cobra e marca.

O Flamengo tenta reagir, mas erra nas finalizações. Aos 36 minutos, Lincoln avança e cruza rasteiro para Bruno Henrique na pequena área, mas ele fura e perde a grande chance do Flamengo.

Aos 39, Renê bate escanteio, Rodrigo Caio sobe alto e cabeceia no cantinho para grande defesa de Cássio. No rebote Gabriel marca, mas o árbitro assinala impedimento. O VAR analisa e seis minutos depois, o árbitro valida o gol.

CORINTHIANS 1 X 1 FLAMENGO

Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)

Árbitro: Leandro Vuaden (RS)

Assistentes: Jorge Bernadi e José Calza (ambos do RS)

Renda: R$ 2.223.284,60

Público: 34.737