Jhenifer Conceição fecha com ouro participação brasileira na Copa do Mundo de Natação

Medalha nos 50m peito é a terceira do País na etapa de Kazan, depois de Felipe Lima (prata) e Etiene Medeiros (bronze)

Por Portal Eu, Rio! em 04/11/2019 às 23:11:21

Ouro de Jhenifer Conceição nos 50m peito foi a terceira medalha do Brasil na etapa de Kazan na Copa do Mundo de Natação Foto CBDA

Jhennifer Conceição conquistou no domingo, 3/11, a medalha de ouro nos 50m peito, na etapa de Kazan da Copa do Mundo de Natação, com o tempo de 30s68. Com o resultado, o Brasil encerrou sua participação no torneio com três pódios, já que Felipe Lima (50m peito) e Etiene Medeiros (50m costas) já haviam conquistado a prata e o bronze, respectivamente.

Ainda no domingo, outros brasileiros caíram na água, mas não conquistaram medalhas. Nos 100m livre feminino, Etiene Medeiros ficou em 16º lugar (56s94) e Priscila Souza em 23º (57s88). Já Matheus Gonche foi 32º (2m04s82) nos 200m livre e 13º (24s45) nos 50m borboleta.

A próxima etapa da Copa do Mundo tem início na quinta-feira (7/11), em Doha (Catar). O Brasil será representado pelos três medalhistas em Kazan, além de Priscila Souza, Matheus Gonche, André Pereira, Matheus Santana, Lorrane Ferreira e Nathalia Almeida.