Fla vira sobre o Volta Redonda

Em jogo de cinco gols no Maracanã, time rubro-Negro é líder isolado do Grupo A

Por Portal Eu, Rio! em 25/01/2020 às 21:58:24

Time rubro-negro teve trabalho parea superar o Volta Redonda. Foto: Divulgação

O Flamengo venceu o Volta Redonda de virada na noite deste sábado, por 3 a 2 no Maracanã. Com o resultado, o time rubro-negro lidera o Grupo A com sete pontos, dois a mais do que o Boavista, segundo colocado. O Rubro-Negro volta a campo na quarta-feira, no clássico Fla-Flu às 20h30 (de Brasília) no Maracanã. No mesmo dia, o Voltaço visita o Bangu às 16h30 em Moça Bonita.

O jogo começou com muitos erros de passes e finalizações. A equipe do Volta redonda arriscou mais cedo ao ataque. Aos 6 minutos, Pedrinho cobrou escanteio para boa defesa de Gabriel Batista. Quase gol olímpico.

O Flamengo reage aos 12 minutos, com belo passe de Pepê para Muniz, que chuta forte para boa defesa de Douglas Borges.

O Volta Redonda ensaia uma pressão aos 32 minutos. Pedrinho recebeu na entrada da área e chutou forte para grande defesa de Gabriel Batista. Um minuto depois, Bernardo cobrou escanteio para João Carlos cabecear e Marcar o primeiro gol.

O Flamengo voltou mais ousado para o segundo tempo. Aos 3 minutos,

João Lucas cruza para Muniz cabecear. Daniel evita o gol em cima da linha, mas João Lucas chuta para empatar o jogo.

O time rubro-negro volta a pressionar no ataque. Aos 29, Vitor Gabriel chutou da entrada da área para boa defesa de Douglas Borges. No rebote, Muniz chutou para dfesa do goleiro.

Um minuto depois, Ramon cruza da esquerda para Muniz cabecear e desempatar.

O Volta Redonda não se entrega e, aos 41 minutos, Marcelo estica para João Vitor, Saulo Mineiro se antecipa e chutana saída de Gabriel Batista para empatar o jogo.

Aos 45 minutos, Bill recebe na ponta esquerda e chuta colocado para desempatar o jogo.

FLAMENGO 3 X 2 VOLTA REDONDA

Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)

Árbitro: Bruno Arleu de Araújo

Assistentes: Lilian da Silva Bruno e Diego Neto Corrêa Turco

Renda: R$ 515.139,50

Público: 21.422 pagantes

Cartões amarelos: Vinícius, Bill e Pepê (Flamengo); Bruno Barra e Daniel (Volta Redonda)

Cartões vermelhos:

GOLS

FLAMENGO: João Lucas, aos 3min do segundo tempo; Rodrigo Muniz, aos 30min do primeiro tempo; Bill, aos 45min do segundo tempo

VOLTA REDONDA: João Carlos, aos 33min do primeiro tempo; Saulo, aos 41min do segundo tempo

FLAMENGO: Gabriel Batista, João Lucas (Matheuzinho), Dantas (Vitor Gabriel), Rafael Santos e Ramon; Vinicius, Hugo Moura, Yuri César (Bill) e Pepê; Lucas Silva e Rodrigo Muniz. Técnico Maurício Souza (auxiliar)

VOLTA REDONDA: Douglas Borges; Oliveira, Heitor, Daniel Felipe e Luiz Paulo; Bruno Barra, Wallisson (William), Marcelo e Bernardo (João Vitor); Pedrinho e João Carlos (Saulo). Técnico: Luizinho Vieira