Na próxima sexta-feira (13), O chef David Zisman vai oferecer uma aula cheia de sabores da cozinha Tailandesa. Zisman é um grandes nomes brasileiros quando o assunto é a culinária da Tailândia e a mais de 20 anos está a frente do restaurante Nam Thai. O encontro acontece a partir das 18h30, na nova loja do supermercado Zona Sul, em Ipanema.
Na ocasião, o chef vai promover uma aula interativa com degustação ao final de duas receitas tracionais: a Tung Tong, uma trouxinha de frango com coentro escoltada por molho picante, e o Pad Thai, um dos pratos mais clássicos servidos no restaurante feito com macarrão de arroz .
As inscrições custam R$ 60, com R$ 30 revertidos em compras. O ingresso pode ser adquirido no link: www.zonasul.com.br/cursos.
Nam Thai
O Nam Thai nasceu em 1998 com o objetivo de preencher uma lacuna na gastronomia do Rio de Janeiro, que não contava com qualquer estabelecimento do gênero. Após 3 anos iniciais em Itaipava, transferiu-se para o charmoso bairro do Leblon, na capital fluminense, lá estando até hoje.
Especializado em culinária tailandesa e do sudeste asiático, é fortemente influenciado pelo trabalho produzido na rede internacional Blue Elephant, onde seu chefe David Zisman fez sua especialização.