Em dias de distanciamento social devido à pandemia, o chef Diogo Brasil se reinventou e está fazendo um dos pratos que mais gosta de preparar: a feijoada. Seu delivery já é um dos mais disputados no Rio de Janeiro.
Formado pela Faculdade de Gastronomia Alain Ducasse da Universidade Estácio de Sá , passou por todos os caminhos da gastronomia, restaurantes, bistrôs, buffets, hotelaria, bares e consultorias.
Participou do Concurso Comida de Boteco em 2015 e foi eleito melhor chef entre o júri especializado. Apaixonado por carnes e defumados, Brasil atuou um bom tempo nessa área, conquistando dois anos consecutivos a colocação de segunda melhor carne do Rio de Janeiro pelo Prêmio Comer & Beber da Revista Veja.
Durante sua jornada na hotelaria, ele mostrou seu talento nos hotéis Club Med, Hotel LSH, Hotel Nacional e Hotel Fasano. Para reinventar-se nos dias atuais, ele prepara um menu quinzenal de feijoadas e faz entregas pela cidade do Rio de Janeiro, com bastante saída.