TOPO - PRINCIPAL DOE SANGUE - 1190X148

Barcelona goleia e campo é invadido mesmo sem torcida

Messi faz um gol e duas assistências na vitória por 4 a 0 na volta do Espanhol

Por Portal Eu, Rio! em 13/06/2020 às 18:59:58

O primeiro jogo do Barcelona na volta ao Espanhol, contra o Mallorca, foi marcado por uma cena inusitada. Mesmo sem público na arquibancada do Estádio Iberostar, em Palma de Mallorca, um torcedor vestindo uma camisa 10 da Argentina invadiu o campo.

Na partida, o Barcelo venceu por 4 a 0, com um gol e duas assistências de Messi, garantindo mais uma rodada na liderança da competição, com 61 pontos.

A invasão aconteceu aos sete minutos do segundo tempo, quando o Barcelona já vencia a partida por 2 a 0, gols marcados na primeira etapa por Arturo Vidal e Martin Braithwaite. O torcedor entrou no gramado pelo campo de defesa do Barça, quando a bola estava sob o domínio do goleiro Ter Stegen.

Aparentemente tranquilo, chegou a ficar parado perto da linha lateral. Logo, vários agentes de segurança entraram em campo e retiraram o invasor, sem sinais de grande resistência. A partida ficou menos de um minuto paralisada.