Muitos comerciantes precisaram se reinventar nesse período de pandemia. O Chef Rodrigo dos Santos adotou o sistema delivery para dar continuidade ao seu trabalho, oferecendo os mesmos pratos de alta gastronomia. Virou um desafio, mas Rodrigo não desistiu!
“Tivemos que pensar rápido para continuar entregando com a mesma qualidade, com o cardápio variado e mais barato”, explica o chef Rodrigo dos Santos.
As culinárias brasileiras e contemporâneas são os pilares no Dos Santos. Pratos preparados com excelência, produtos frescos e claro, todos artesanais!
Em seu cardápio delivery, o Restaurante Dos Santos está sempre preparando um especial goumert com promoções. O destaque pra essa semana é o Espaguete Al Mare dos Santos: Acompanha camarão, lula e mexilhões com vinho branco e manjericão com tomates.
E o linguado grelhado em pesto de rúcula e tomate cereja que acompanha arroz integral de brócolis e legumes cozidos.
Além da aposta no delivery, o restaurante oferece o serviço à la carte e buffet a kilo. Seguindo todas as normas das regras de prevençãoao Covid-19.