TOPO - PRINCIPAL 1190X148

Restaurante se reinventa para superar fase de pandemia

Chef tenta atrair clientes oferecendo pratos de alta gastronomia

Por Portal Eu, Rio! em 19/11/2020 às 11:59:38

Muitos comerciantes precisaram se reinventar nesse período de pandemia. O Chef Rodrigo dos Santos adotou o sistema delivery para dar continuidade ao seu trabalho, oferecendo os mesmos pratos de alta gastronomia. Virou um desafio, mas Rodrigo não desistiu!

“Tivemos que pensar rápido para continuar entregando com a mesma qualidade, com o cardápio variado e mais barato”, explica o chef Rodrigo dos Santos.

As culinárias brasileiras e contemporâneas são os pilares no Dos Santos. Pratos preparados com excelência, produtos frescos e claro, todos artesanais!

Em seu cardápio delivery, o Restaurante Dos Santos está sempre preparando um especial goumert com promoções. O destaque pra essa semana é o Espaguete Al Mare dos Santos: Acompanha camarão, lula e mexilhões com vinho branco e manjericão com tomates.

E o linguado grelhado em pesto de rúcula e tomate cereja que acompanha arroz integral de brócolis e legumes cozidos.

Além da aposta no delivery, o restaurante oferece o serviço à la carte e buffet a kilo. Seguindo todas as normas das regras de prevençãoao Covid-19.


Tags:   gastromia
POSIÇÃO 3 - ALERJ 1190X148POSIÇÃO 3 - ALERJ 1190X148
Saiba como criar um Portal de Notícias Administrável com Hotfix Press.