TOPO - PRINCIPAL DOE SANGUE - 1190X148

Le Cordon Bleu abre curso de pães no Rio de Janeiro

Alunos irão aprender a fazer o baguette de massa tradicional e viennoise, pão tabatière, pão batard, trança, bola e auvergnat

Por Portal Eu, Rio! em 01/02/2021 às 06:00:00

Foto: Divulgação

O Le Cordon Bleu do Rio acaba de abrir vagas para o seu L’atelier du Pain (Oficina de Pães). O curso acontecerá na próxima sexta-feira (5). É uma oportunidade única para descobrir a verdadeira arte da panificação.


Foto: Divulgação

Iniciantes e amadores podem participar deste workshop e aprender com os melhores chefs de padaria francesa. Durante 6h de curso, os alunos aprenderão a fazer o baguette de massa tradicional e viennoise, pão tabatière, pão batard, trança, bola e auvergnat.


Foto: Divulgação

Serviço

L’atelier du Pain (Oficina de Pães)

Data: 05/02, às 09h

Valor: R$1.580

Link de inscrição: https://www.cordonbleu.edu/rio-de-janeiro/gourmet-short-course-paes/pt-br

Telefone: 21 3189-3450

Endereço: Rua da Passagem, 179, Botafogo, Rio de Janeiro

Vagas limitadas!

POSIÇÃO 3 - DENGUE 1190X148POSIÇÃO 3 - DENGUE1190X148
Saiba como criar um Portal de Notícias Administrável com Hotfix Press.