Flu empata com Santos e perde chance do G4 na rodada

Nino foi expulso e Martinelli saiu machucado no tricolor carioca

Por Rosária Farage em 21/02/2021 às 21:04:06

Jogadores do Fluminense comemoram o gol de Lucca. Foto: Mailson Santana

Fluminense e Santos empataram em 1 a 1, neste domingo (21), na Vila Belmiro. O Tricolor saiu na frente com gol de Lucca, aos 15 minutos do primeiro tempo e levou o empate aos 41 da etapa final, gol de Jean Mota. Além de deixar escapar o G4, o Fluminense perdeu Martinelli, que saiu machucado e Nino, expulso.

O resultado manteve o Fluminense em quinto lugar, com 61 pontos e elevou o Santos à oitava colocação, com 54. O Peixe agora só depende do resultado do jogo do Bragantino para ter vaga na Pré-Libertadores.

Na última rodada, o Fluminense recebe o Fortaleza no Maracanã e o Santos visita o Bahia na Fonte Nova.

Lucca abre o placar na Vila Belmiro

O Fluminense saiu na frente na Vila Belmiro, com gol do atacante Lucca, lançamento de Luiz Henrique, aos 15 minutos. A vitória parcial por 1 a 0 no primeiro tempo elevou o tricolor à quarta colocação na tabela do Brasileirão.

A equipe visitante, comandada por Marcão, jogou com tranquilidade na primeira etapa e quase ampliou nos acréscimos. João Paulo ainda defendeu um chute de Fred, que conseguiu se desvencilhar de três marcadores.

Egídio e Yago Felipe levaram cartão amarelo, mas o lateral-esquerdo estava pendurado e fica fora da última rodada da competição.

Nino expulso e Jean Mota empata

No intervalo, Cuca mexeu no Santos, trocando Luiz Felipe e Marcos Leonardo por Madson e Soteldo, buscando mais força ofensiva.

Aos 9 minutos, Martinelli sai sentindo o tornozelo direito. O volante, que tem se destacado nas partidas, foi substituído por Hudson e preocupa.

A partir dos 21, saíram Madson e Lucas Braga pelo time santista. Entraram Bruno Marques e Ângelo. O Santos cresceu.

Também teve troca no Fluminense: entraram Michel Araújo e John Kennedy nos lugares de Luiz Henrique e Fred, respectivamente.

Aos 38, Nino foi expulso. Levou um amarelo por falta e outro por reclamação.

Com um minuto em campo, Jean Mota, que aos 40 substituiu Vinicius Balieiro, empatou a partida: 1 a 1, que foi o resultado final.

SANTOS 1 X 1 FLUMINENSE

Gol: Lucca(15/1T); Jean Mota (41/2T)

Local: Vila Belmiro

Árbitro: Sávio Pereira Sampaio

Cartão Amarelo: Luiz Felipe, Bruno Marques, Jean Mota(SAN); Egídio, Yago Felipe, Fred, Nino (FLU)

Cartão Vermelho: Nino (FLU)

SANTOS: João Paulo, Pará, Luiz Felipe (Madson(Bruno Marques)),Luan Peres, Felipe Jonathan, Alison, Vinicius Balieiro (Jean Mota), Sandry, Marcos Leonardo (Soteldo), Marinho, Lucas Braga (Ângelo). Técnico: Cuca

FLUMINENSE: Marcos Felipe, Calegari, Nino, Luccas Claro, Egídio, Martinelli (Hudson),Yago Felipe, Nenê (André), Luiz Henrique (Michel Araújo), Fred (John Kennedy), Lucca (Yuri Lima). Técnico: Marcão