Clima de festa

Michael tenta recomeço no Fla contra o Macaé

Rubro-Negro está em busca da segunda vitória seguida

Michael tenta mostrar seu valor contra o macaé. Foto: Divulgação/Flamengo

O Flamengo encara o Macaé, neste sábado (06), às 18h, no Maracanã, válido pela segunda rodada do Carioca. O Rubro-Negro ainda está em clima de festa. Após a vitória, nos acréscimos na estreia do campeonato, a equipe vai entrar em campo com o novo uniforme em homenagem ao octacampeonato brasileiro, conquistado na temporada passada.

A equipe principal do Flamengo só volta aos gramados no dia 15, juntamente com o técnico Rogério Ceni. Enquanto isso, a garotada do ninho do urubu vai continuar representando o Flamengo até lá. Maurício Souza terá o reforço do atacante Michael e dos meias Pepê e Hugo Moura.

É uma excelente oportunidade para Michael, já que teve uma temporada abaixo das expectativas, com quatro gols em 43 partidas . Pepê foi utilizado por Ceni em 17 oportunidades e não fez feio. Enquanto o volante Hugo Moura, que retorna ao Flamengo, após temporada apagada pelo rebaixado Coritiba, está em busca de ascensão na carreira.

Ocorreram 12 partidas entre as duas equipes, o Rubro-Negro venceu sete, empatou quatro e perdeu apenas uma. A última derrota do Flamengo para o Macaé aconteceu no dia 10 de março de 2018, por 1 a 0.

O Macaé vem de uma derrota para o Bangu, por 1 a 0 e o Flamengo vem de vitória suada, nos acréscimos, contra o Nova Iguaçu, por 1 a 0. Sendo assim, o Rubro-Negro é o grande favorito para ganhar o jogo de hoje com a nova camisa em homenagem ao octacampeonato, que estará à venda, a partir do início da partida, mas, apenas, 100 exemplares.