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Ovos de chocolate gourmet são sensação da Páscoa 2021

Confeiteira Thatiana Farrulla explica a diferença entre ovos artesanais e industrializados

Por Portal Eu, Rio! em 25/03/2021 às 09:00:00

Foto: Divulgação

Qual é o requisito mais utilizado para escolher um bom ovo de Páscoa gourmet? Recheio, acabamento, beleza? O que não falta é criatividade para atrair os apaixonados por chocolate nesta época. Os ovos de colher são um sucesso e só de ver já dá água na boca. Devido aos bons resultados na Páscoa passada, a chef Thatiana Farrulla aposta nas novidades do cardápio deste ano.

Pensando em se reinventar em meio a pandemia do novo coronavírus, a confeiteira criou produtos voltados para o universo infantil para Páscoa 2021, como o kit mini confeiteiro e a cenoura brownie na tábua de coelho, a fim de brincar com o imaginário da criança de uma forma lúdica e divertida. Além das novidades, sucessos antigos serão mantidos no catálogo, como o ovo de casca de bronwnie e o ovo cake de cenoura com brigadeiro cremoso meio amargo.


Para quem ainda está em dúvida entre o ovo gourmet e o ovo de marcas já conhecidas, Thatiana explica a diferença entre eles. "O ovo artesanal ganha vantagem em cima do industrializado, principalmente pelo sabor e variedade. O produto é valorizado por cores e texturas", afirma a chef.


Foto: Divulgação

Sobre Thatiana Farrulla

É uma profissional com uma característica altamente empreendedora. Carioca, 36 anos, desde cedo desenvolveu o gosto pelo universo dos doces. Formada em Gastronomia e Culinária pela Universidade Estácio de Sá e pós-graduanda em Marketing Digital pela Faculdade Integrada Hélio Alonso (Facha). Ao longo dos anos, percebeu que o seu propósito não era somente fazer doces, mas sim proporcionar momentos felizes entre famílias e amigos e assim inaugurou sua confeitaria artesanal, a "Irresistivelmente Doces", em Jacarepaguá.

Thatiana já foi chefe de banquete de hotéis e grandes restaurantes no Rio de Janeiro, como o Sheraton Rio, a Casa de Cultura Estácio de Sá, Delícias do Mundo no Rio Design Barra e Eclético. Além disso, cozinha para o jogador da seleção brasileira Thiago Silva e sua família sempre que retornam ao Brasil.


Foto: Divulgação

Serviços Oferecidos:

- Ovos de Páscoa recheados;

- Chocotone recheado;

- Bolos e tortas sabores diversos (Cake Brownies, Naked Cakes, Bolo vulcão, Pool Cakes e muitos outros);

- Brigadeiros variados;

- Taças gourmets;

- Cookies;

- Rabanada recheada;

- Cestas;

- Copos supremes.

SERVIÇO:

A chef Thatiana Farrulla está localizada no Anil, na Zona Oeste, mas atende em todo Rio através do delivery.

Telefone: (21) 99907-2430

Site: www.irresistivelmentedoce.com.br

Instagram: @irresistivelmente_doce


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