Qual é o requisito mais utilizado para escolher um bom ovo de Páscoa gourmet? Recheio, acabamento, beleza? O que não falta é criatividade para atrair os apaixonados por chocolate nesta época. Os ovos de colher são um sucesso e só de ver já dá água na boca. Devido aos bons resultados na Páscoa passada, a chef Thatiana Farrulla aposta nas novidades do cardápio deste ano.
Pensando em se reinventar em meio a pandemia do novo coronavírus, a confeiteira criou produtos voltados para o universo infantil para Páscoa 2021, como o kit mini confeiteiro e a cenoura brownie na tábua de coelho, a fim de brincar com o imaginário da criança de uma forma lúdica e divertida. Além das novidades, sucessos antigos serão mantidos no catálogo, como o ovo de casca de bronwnie e o ovo cake de cenoura com brigadeiro cremoso meio amargo.
Para quem ainda está em dúvida entre o ovo gourmet e o ovo de marcas já conhecidas, Thatiana explica a diferença entre eles. "O ovo artesanal ganha vantagem em cima do industrializado, principalmente pelo sabor e variedade. O produto é valorizado por cores e texturas", afirma a chef.
Foto: Divulgação
Sobre Thatiana Farrulla
É uma profissional com uma característica altamente empreendedora. Carioca, 36 anos, desde cedo desenvolveu o gosto pelo universo dos doces. Formada em Gastronomia e Culinária pela Universidade Estácio de Sá e pós-graduanda em Marketing Digital pela Faculdade Integrada Hélio Alonso (Facha). Ao longo dos anos, percebeu que o seu propósito não era somente fazer doces, mas sim proporcionar momentos felizes entre famílias e amigos e assim inaugurou sua confeitaria artesanal, a "Irresistivelmente Doces", em Jacarepaguá.
Thatiana já foi chefe de banquete de hotéis e grandes restaurantes no Rio de Janeiro, como o Sheraton Rio, a Casa de Cultura Estácio de Sá, Delícias do Mundo no Rio Design Barra e Eclético. Além disso, cozinha para o jogador da seleção brasileira Thiago Silva e sua família sempre que retornam ao Brasil.
Foto: Divulgação
Serviços Oferecidos:
- Ovos de Páscoa recheados;
- Chocotone recheado;
- Bolos e tortas sabores diversos (Cake Brownies, Naked Cakes, Bolo vulcão, Pool Cakes e muitos outros);
- Brigadeiros variados;
- Taças gourmets;
- Cookies;
- Rabanada recheada;
- Cestas;
- Copos supremes.
SERVIÇO:
A chef Thatiana Farrulla está localizada no Anil, na Zona Oeste, mas atende em todo Rio através do delivery.
Telefone: (21) 99907-2430
Site: www.irresistivelmentedoce.com.br
Instagram: @irresistivelmente_doce