Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Cariocão 2021: Madureira

Madureira é o único invicto no Cariocão 2021

Adversário do Vasco este sábado quer se manter no G4 para classificação

Sucesso do Tricolor Suburbano envolve boa dose de vibração, como na comemoração do gol da vitória contra o Bangu, já nos acréscimos Foto Fernando Salles

O Madureira vai enfrentar o Vasco da Gama, neste sábado (27), às 15h30, jogando no estádio Los Larios, em Xerém. O mando de campo é do adversário e a partida foi transferida para outro município devido a paralisação de 10 dias para atividades não essenciais no Rio de Janeiro, devido a grave situação na saúde publica devido o aumento de contaminação por Covid-19.

A notícia boa é a posição do Madureira na tabela de classificação da Taça Guanabara, onde ocupa o quarto lugar, com 9 pontos. A equipe está invicta até o momento no Campeonato Carioca 2021 e tenta manter a invencibilidade diante do cruzmaltino na sexta rodada da competição.

Depois de um triunfo contra o Bangu, conquistado apenas nos acréscimos do segundo tempo, o Tricolor Suburbano é o único time que ainda não perdeu no estadual. São três empates e duas vitórias.

O sucesso pode ser creditado, principalmente, à garra da equipe, que tem mostrado um grande poder de superação dentro das partidas.

“As melhores virtudes da equipe são a disposição e a união. Dentro de campo procuramos nos doar o máximo, consequentemente sempre estamos próximos da vitória”, afirma o capitão da equipe, Rodrigo Yuri.

Líder dentro das quatro linhas, ele vê como grande diferencial a mescla de liderança e experiência dos jogadores.

“Naturalmente a figura do capitão carrega a liderança. Por outro lado, nosso grupo é muito experiente e conta com líderes importantes dentro e fora de campo. Esse é um diferencial para a gente.”

O bom começo anima, principalmente porque a posição na tabela de classificação já permite sonhar com uma vaga entre os quatro clubes classificados para as semifinais do Cariocão.

O capitão atuou em todas as partidas e marcou um gol na estreia contra o atual líder, Volta Redonda. Mas o destaque do time na rodada passada foi Luiz Paulo, que marcou aos 48 minutos do segundo tempo na vitória por 1 a 0 sobre o Bangu. Outros que estão muito bem são Juninho Monteiro, Rhuan Rodrigues, Bruno Santos e Sillas Gomes, por exemplo.

Alfredo Sampaio iniciou sua terceira passagem pelo clube. Triunfou na estreia e vai para sua segunda partida consecutiva. O técnico não deve fazer alterações no time.

Por ser um dos time de menor investimento, agora jogando contra aquele que tem uma das maiores torcidas do país, a filosofia é de humildade.

“Vamos batalhando jogo a jogo vislumbrando estar no G4 e, consequentemente, em uma semifinal. Sabemos que temos que ter os pés nos chão e continuar trabalhando firme, com humildade”, conclui o capitão Rodrigo Yuri.

Madureira Los Larios Luiz Paulo Rhuan Rodrigues Vasco cruzmaltino Tricolor Suburbano