TOPO - PRINCIPAL DOE SANGUE - 1190X148

Chef ensina receitas doces para inovar na Páscoa

Jécika Bitencourte traz, com muita criatividade, os 'Bem Gostosos de Páscoa'

Por Portal Eu, Rio! em 03/04/2021 às 06:00:00

Foto: Divulgação

A Páscoa pode ser especialmente criativa. Com este tema, a chef Jécika Bitencourte inovou na proposta e trouxe três montagens diferentes de um "queridinho" nacional: o bolo de cenoura com brigadeiro.


Foto: Divulgação

O primeiro preparo foi dos “Bem Gostosos de Páscoa”, uma versão de bem casados de tirar o fôlego. Já o segundo foi um naked cake para comer com a família toda e, o terceiro, um bolo desconstruído na taça para impressionar.


Foto: Divulgação

Tudo foi preparado com utensílios da loja Multi Chef, no Plaza Shopping, em Niterói. O vídeo já está disponível no canal do youtube Multi Chef.


Foto: Divulgação

Sobre Jécika Bitencourte

Apaixonada por gastronomia, a chef de cozinha Jécika Bitencourte atua no mercado há dez anos como personal chef. Transita em diversos segmentos da culinária, como a japonesa, a italiana e a brasileira, mas é especialista em confeitaria. Com a proposta de personalizar e tornar especial diversos tipos de eventos e comemorações, tem como missão priorizar preparos com ingredientes selecionados, com muita dedicação e carinho.

POSIÇÃO 3 - DENGUE1190X148POSIÇÃO 3 - DENGUE 1190X148
Saiba como criar um Portal de Notícias Administrável com Hotfix Press.