A Páscoa pode ser especialmente criativa. Com este tema, a chef Jécika Bitencourte inovou na proposta e trouxe três montagens diferentes de um "queridinho" nacional: o bolo de cenoura com brigadeiro.
Foto: Divulgação
O primeiro preparo foi dos “Bem Gostosos de Páscoa”, uma versão de bem casados de tirar o fôlego. Já o segundo foi um naked cake para comer com a família toda e, o terceiro, um bolo desconstruído na taça para impressionar.
Foto: Divulgação
Tudo foi preparado com utensílios da loja Multi Chef, no Plaza Shopping, em Niterói. O vídeo já está disponível no canal do youtube Multi Chef.
Foto: Divulgação
Sobre Jécika Bitencourte
Apaixonada por gastronomia, a chef de cozinha Jécika Bitencourte atua no mercado há dez anos como personal chef. Transita em diversos segmentos da culinária, como a japonesa, a italiana e a brasileira, mas é especialista em confeitaria. Com a proposta de personalizar e tornar especial diversos tipos de eventos e comemorações, tem como missão priorizar preparos com ingredientes selecionados, com muita dedicação e carinho.