O No Meat May, grupo que incentiva as pessoas a desistir de carne por um mês com base em “Mudanças Climáticas” e “Luta contra a masculinidade tóxica”, recentemente conduziu um estudo que entrevistou 1.000 participantes do sexo masculino. 73 por cento dos homens disseram que preferem morrer 10 anos mais cedo do que parar de comer mais carne.
Embora 81% supostamente se importem com a “crise climática”, 79% não desistiriam de comer carne por ela. De acordo com o co-fundador do No Meat May, Ryan Alexander, “uma pesquisa significativa ao longo de muitos anos mostrou que comer carne e outros produtos de origem animal aumenta o risco de desenvolver certos tipos de câncer, doenças cardíacas, obesidade e redução da expectativa de vida, para não mencionar o fato de ser um dos maiores contribuintes para o aquecimento global e a destruição do nosso meio ambiente. No entanto, nossa pesquisa mostra de forma alarmante que os homens não estão cientes de nenhum desses fatos, não acreditam neles ou simplesmente não se importam”, disse ele.
Os cientistas, no entanto, sugerem que há inúmeros benefícios à saúde em comer carne que Ryan não mencionou em suas declarações sobre a pesquisa, que são as seguintes, de acordo com a Health Line: