Fluminense perde primeiro confronto com Galo na Copa do Brasil

Nacho e Hulk marcaram no 2 a 1 e Fred descontou

Por Rosária Farage em 27/08/2021 às 00:10:47

Lucas Merçon/ FFC

Pelo confronto de ida, nas quartas de final, da Copa do Brasil, o Fluminense foi derrotado pelo Atlético-MG, por 2 a 1, nesta quinta-feira (26), no Estádio Nilton Santos.

Todos os gols foram marcados no primeiro tempo. Aos 13 minutos, Nacho Fernández abriu o placar. Fred empatou , de pênalti, aos 41. Nos acréscimos, aos 48, Hulk colocou o Galo na frente novamente.

O jogo de volta será no Mineirão, dia 15 de setembro, quarta-feira, às 19h, e o Tricolor terá que buscar a classificação para as semifinais fora de casa.

Com qualquer empate ou vitória, a equipe mineira avança de fase na competição. Já o time carioca precisa triunfar com mais de um gol, pois se vencer com um gol de diferença, a decisão irá para os pênaltis.

O adversário será Fortaleza ou São Paulo, que no jogo de ida empataram em 2 a 2 no Morumbi.

Nacho abre, Fred empata e Hulk põe Galo na frente de novo

Primeiro tempo bem disputado no estádio Nilton Santos. Mesmo o Atlético Mineiro sendo mais forte, o Fluminense teve um crescimento na disputa.

Nacho Fernández abriu o placar, aos 13 minutos, após cruzamento do Vargas e desvio do Luccas Claro. Daronco precisou do auxílio da tecnologia para confirmar o gol, já que havia dúvida sobre se bola tinha ou não entrado.

Fred empatou, aos 41 minutos, com gol de pênalti. Arana chutou Nino na área e o VAR também foi consultado antes do árbitro marcar a cobrança, em que o capitão tricolor deslocou o goleiro.

Além do empate, Fred conseguiu ainda se igualar ao Romário na artilharia da Copa do Brasil, com 36 gols marcados.

Mas a alegria durou pouco, porque aos 48 minutos, Hulk, numa sensacional arrancada, colocou o Galo novamente na frente: 2 a 1 no placar.

Jhon Arias estreia pelo Fluminense

Atlético sempre mais perigoso, também no segundo tempo. Atrasando a marcação para o Tricolor deixar os espaços.

Arias estreou, entrando no lugar do Luiz Henrique no intervalo. Nonato e Gabriel Teixeira substituíram Martinelli e Lucca, aos 19 minutos.

Aos 40, Bobadilha e Nenê entram para as saídas de Fred e Yago, no Flu.

Saídas de Allan, Nacho, Savarino, Hulk e Vargas para as entradas de Rever, Tchê Tchê, Nathan, Eduardo Sasha e Keno foram as mudanças do técnico Cuca.

As mexidas e uma bola do Fred no travessão, além das muitas oportunidades do Galo, não alteraram o placar.