Apesar do avanço da variante ômicron, os restaurantes seguem aberto atendendo ao público. Naturalmente, a cautela exige o reforço de práticas como o distanciamento, uso de máscara e limite de clientes por estabelecimento. Dito isto, há quem procure por boas opções gastronômicas para um happy hour. E o CEO do Empório do Galeto, Eduardo D'Ávila cita quatro opções que podem agradar a tudo mundo, indo desde saladas até a galeto na brasa. Naturalmente que o chopp não pode ficar de fora.
Saladas
"Além de ser uma opção leve e gostosa, a salada proporciona saúde. Ela repõe a água no organismo, ajudando a manter seu corpo hidratado, contendo também diversas vitaminas necessárias para a saúde. A Caesar Salad é a tradicional salada de alface americana, acompanhada dos crocantes croutons e lascas de parmesão e lascas de parmesão. Tudo isso regado no clássico molho caesar. É uma das opções de saladas no cardápio do Empório", conta D'Ávila.
Rodízio de petisco
"Todos os dias a partir das 18h oferecemos petiscos exclusivos, que incluem caldinho de feijão amigo, kibe com catupiry, bolinho de aipim com carne seca, rizolli de camarão, pão de alho, aipim, fritas, polenta, anéis de cebola, fritas empório, linguiça de churrasco, torrada, pastel de queijo, linguiça e carne, frango a passarinho, costelinha de porco, mini croquete tipo alemão, iscas de carne acebolada e tábua de frios sortidos. Nas opções doces, oferecemos churros de doce de leite e chocolate", detalha.
Galeto na brasa
"Uma opção para a família toda, o Galeto na Brasa é o carro chefe do Empório. O que o diferencia de um frango comum é o tempo de abate, feito no máximo em até 21 dias após o nascimento. Sua carne é uma iguaria e tem um sabor e textura únicos. Além de ser uma ótima fonte de proteína magra com nutrientes essenciais. O tradicional galeto da casa é marinado por 6 horas nas melhores especiarias do Empório e assado na churrasqueira, podendo escolher entre o tradicional com osso, ou o famoso atropelado, praticamente um filé do galeto completamente suculento e desossado", afirma o CEO.
Chopp
"Os chopps sempre são uma excelente opção para o verão. Nem todo mundo sabe, mas chopp é o nome dado para a cerveja sem pasteurização, sua origem vem de uma antiga medida de volume alemã chamada ‘schoppen’. Normalmente o chopp é servido sob pressão e tem uma duração em comparação a outras cervejas. O processo de produção é interrompido antes da pasteurização, fazendo com que tenha mais frescor, aroma e sabor. O Empório oferece em seu cardápio opções como: Caneca zero grau (350ml) e Chopp de vinho (350ml), explica.