Nesta terça-feira (22), o Chef Didier Labbé prepara mais uma edição do seu Jantar Harmonizado no delicioso cantinho francês recriado em pleno Jardim Botânico: o Didier Restaurante.
O menu, a R$ 270,00 por pessoa, terá Amuse Bouche, palmito pupunha, camarões e sauce cocktail, de entrada ravióli com batata doce e champignons, acompanhados do espumante nacional Constelações Orion. Como pratos principais serão oferecidos o Magret de Canard, servido com aipim rösti, tapioca e molho de acerola e a suculenta costela de boi assada servida com acelga, ervas e molho de vinho tinto.
Para fechar, de sobremesa: “riz au lait", arroz doce com leite de coco, sorvete de frutas vermelhas e morango, na companhia do Espumante Moscatel Marzarotto. Os pratos principais serão harmonizados com os vinhos Anay Reserva Carbenet Sauvignon (Chile) e Reserva Paul Touriga (Portugal).
Serviço
Jantar Harmonizado do Chef Didier Labbé
Restaurante Didier
Endereço: Av. Alexandre Ferreira 66, Jardim Botânico
Horário: A partir das 18h30
Reservas : (21) 3624-7960 ou WhatsApp 98886-6131.