Fla empata com Palmeiras em 0 a 0 e dorme na terceira colocação no Brasileiro

Partida equilibrada, estudada e pegada do início ao fim.

Por Erick Nunes em 20/04/2022 às 21:41:30

Gabi disputa bola com Gustavo Gomes. Foto: Divulgação

A partida que inaugurou a terceira rodada do Brasileirão, entre Flamengo e Palmeiras, terminou tudo igual em 0 a 0. Com esse resultado, o Rubro-Negro sobe para terceiro lugar e o Verdão segue sem vencer na competição. Destaque para os goleiros Weverton e Hugo Souza que realizaram defesas espetaculares no Maracanã.

Quem começou pressionando logo no início do jogo foi o Flamengo. Aos 5 minutos, Arrascaeta lançou a bola em Gabigol, que chutou, livre, para o fundo do gol. A bola entrou, mas o árbitro apontou que o camisa nove estava em condição de impedimento.

A primeira etapa foi lá e cá. Ambos os times buscaram jogo ofensivo e a procura de oportunidade para decidir. Em diversos momentos as equipes tiveram saídas de jogo com movimentação rápida para surpreender o adversário.

Aos 36, Arrascaeta arriscou um chute colocado de fora da área, acertou a trave e quase abriu o placar para o Flamengo no Maracanã.

A resposta do Palmeiras veio com 2 minutos de acréscimos do primeiro tempo. Dudu rolou a bola para Danilo, que realizou um belo chute, mas Hugo fez um milagre com apenas uma mão para deixar o empate no placar.

Na virada de campo a partida ficou mais pegada. Muita disputa de bola e equilíbrio dos dois times. Isso fez com que a partida tivesse poucas chances na segunda etapa. A partida ficou mais animada na parte final.

Aos 35, Isla avançou pela direita, rolou para Arrascaeta bater de primeira, mas a bola desviou em Murilo e saiu pela linha de fundo.

Já aos 40, Marinho fez boa jogada pela esquerda, a zaga deu rebote e Arão pegou um chute forte, de primeira, mas Weverton fez um milagre no Maracanã espalmando e jogando para escanteio.

Três minutos depois, Jailson, com um minuto em campo, cruzou pela direita, a bola passou pela zaga, mas o goleiro Rubro-Negro se esticou todo e fez boa defesa.

FLAMENGO 0 X 0 PALMEIRAS

Local: Maracanã, RJ

CARTÕES AMARELO: Murilo; Rony; João Gomes; Gabigol; Thiago Maia; Zé Rafael

FLAMENGO: Hugo Souza; Isla, Arão, David Luiz e Filipe Luís; Thiago Maia, João Gomes, Éverton Ribeiro, Arrascaeta e Lázaro (Marinho(; Gabigol. Técnico: Paulo Sousa.

PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Danilo, Rafael, Dudu (Breno Lopes), Raphael Veiga (Jailson) e Gustavo Scarpa (Gabriel Veron); Rony (Rafael Navarro). Técnico: Abel Ferreira.