Vasco leva gol nos acréscimos e cede o empate ao Atlético-PR

Time cruz-maltino não suporta pressão e sofre gol aos 49 minutos.

Por Edir Lima em 14/11/2018 às 22:05:48

Thiago Galhardo marcou o gol do Vasco. Foto: Divulgação/Vasco

O Vasco bem que tentou conquistar os três pontos em cima do Atlético-PR. Faltou pouco. O empate em 1 a 1 não estava nos planos, principalmente devido à proximidade com a zona de rebaixamento. O time vascaíno saiu na frente, recuou e cedeu o empate para a equipe paranaense, que pressionou até arrancar o empate, nos acréscimos,em São Januário, nesta quarta-feira.

Logo aos 3 minutos, Rildo lança Ramon na esquerda. O lateral cruza para a área e Thiago Heleno chuta rente à trave. O apoio da torcida contagia o time. Aos 6, Raul estica para Thiago Galhardo, o meia domina e chuta forte em cima da zaga adversária.

Mais pressão. Aos 8, Thiago Galhardo lança Ramon na esquerda. O lateral cruza, de primeira, para a área. A bola vai para fora.

Aos 13, Rildo avança até a área e cruza para Kelvin cabecear e Santos fazer boa defesa. O Atlético-PR reage aos 16 minutos: Fernando Miguel toca para Henríquez, Pablo rouba a bola e cruza para a área para a zaga do Vasco desviar a bola para escanteio.

Aos 19, Thiago Galhardo tabela com Ríos e cruza para Rildo na área. O atacante domina, mas Santos impede o chute. O time paranaense responde aos 23: Cirino recebe lançamento de Lucho González, passa por Ramon e chuta rente à trave.

Atlético=PR tenta equilibrar o jogo. Aos 29, Wellington chuta rasteiro de fora da área para boa defesa de Fernando Miguel.

Aos 35, Rildo toca para Henrique, que cruza para a área. Andrey divide com Santos, que consegue fazer a defesa.

O Vasco volta para o segundo tempo jogando em velocidade do meio para frente. Aos 5 minutos, Thiago Heleno tenta proteger a bola para a chegada de Santos, mas Ríos rouba a bola e chuta para defesa de Santos.

O Atlético-PR responde aos 9 minutos, com Raphael Veiga que cruza na segunda trave, Fernando Miguel tenta a defesa, mas Cirino consegue chegar e manda de volta para a área. Pablo domina e chuta na trave.

Aos 14, Giovanni Augusto tenta o contra-ataque e chuta para boa defesa de Santos.

Aos 19, Pablo comete pênalti em em Ríos. Thiago Galhardo cobra o no meio do gol e marca. Aos 30, Thiago Galhardo aproveita o contra-ataque, avança e chuta em cima do goleiro Santos.

Aos 45, o Vasco parte no contra-ataque com Thiago Galhardo. O meia toca para Andrey que chuta. Santos defende, a bola bate na trave e volta para o goleiro.

Pressão do Atlético-PR. Aos 47, Bruno Guimarães desvia cruzamento da direita. Marcinho domina e chuta rente à trave. Aos 49, Renan Lodi cruza para a área, Pablo tenta finalizar, mas Castan impede o chute. A bola sobra com Léo Pereira, que chuta para dentro do gol.

VASCO 1 x 1 ATLÉTICO-PR

Local: São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)

Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)

Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse (Fifa-SP) e Jorge Eduardo Bernardi (RS)