TOPO - PRINCIPAL DOE SANGUE - 1190X148

UFRJ recebe jovem empreendedor destaque no “Oscar” da gastronomia mundial de alto impacto

Objetivo de Thiago Vinicius é cozinhar sem veneno e fortalecer a economia local

Por Portal Eu, Rio! em 06/05/2022 às 14:56:01

Foto: Divulgação

Cozinhar sem veneno e fortalecer a economia local: esses são os dois principais objetivos do jovem Thiago Vinicius, jovem empreendedor que está na lista 50 Next de lideranças mais influentes do mundo no campo da gastronomia e desenvolvimento social. Vinicius é o mentor do projeto Organicamente Rango, um restaurante de comida vegana, que liga produtores orgânicos a moradores da região do Campo Limpo, Zona Sul de São Paulo.

Nesta sexta (6), Thiago participa do Laboratório de Inovação da UFRJ. A conversa será com jovens empreendedores que participam do Labic para desenvolver, criar protótipos e tornar reais seus projetos de impacto social.

O evento é aberto ao público e está acontecendo no canal da Extensão da UFRJ no YouTube. Acesse: https://www.youtube.com/watch?v=h7_LOe_KAhM

POSIÇÃO 3 - DENGUE 1190X148POSIÇÃO 3 - DENGUE1190X148
Saiba como criar um Portal de Notícias Administrável com Hotfix Press.