Fluminense vence Vila Nova e segue na Copa do Brasil

O Tricolor confirmou favoritismo e aguarda agora sorteio para conhecer adversário

Por Marcos Vinicius Cabral em 11/05/2022 às 23:50:55

Cano faz o L na comemoração do gol no jogo contra o Vila Nova (Foto: Marcelo Gonçalves/ FFC)

Na noite desta quarta-feira (11), o Fluminense confirmou o favoritismo, venceu por 2 a 0 o Vila Nova, no Serra Dourada, e garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil.

O time do técnico Fernando Diniz, que no jogo de ida já tinha batido o time goiano por 3 a 2, de virada, semana passada no Maracanã, entrou em campo com uma boa vantagem e começou melhor o jogo, abrindo o placar com Cano, ainda no primeiro tempo.

Já na etapa final, Luiz Henrique ampliou de cabeça para o Fluminense e garantiu passagem do Tricolor às oitavas da competição.

O Fluminense volta a focar no Campeonato Brasileiro. No sábado (14), os tricolores recebem o Athletico-PR, em Volta Redonda.

VILA NOVA-GO 0 X 2 FLUMINENSE-RJ

Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO)

Data: 11 de maio de 2022 (Quarta-feira)

Horário: 21h30(de Brasília)

Árbitro: Anderson Daronco (Fifa-RS)

Assistentes: Rafael da Silva Alves (Fifa-RS) e Michael Stanislau (RS)

Cartões amarelos: Ralf, Pablo e Arthur Rezende (Vila Nova); Calegari, Martinelli e Wellington (Fluminense)

GOLS: Cano, aos 9min do primeiro tempo; Luiz Henrique, aos 21min do segundo tempo

VILA NOVA: Georgemy, Alex Silva (Pedro Bambu), Rafael Donato, Renato e Willian Formiga; Ralf (Pablo), Arthur Rezende e Matheuzinho (Wagner); Pablo Dyego, Rubens (Diego Tavares) e Victor Andrade. Técnico: Higo Magalhães

FLUMINENSE: Fábio, Samuel Xavier (Calegari), Nino (Luccas Claro), David Braz e Pineda; Wellington (Martinelli), André, Yago Felipe e Nathan; Luiz Henrique (Caio Paulista) e Germán Cano (Fred). Técnico: Fernando Diniz