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Truck especializado em American Barbecue e cerveja artesanal expande e chega à Zona Oeste

Nova unidade do São Bartolomeu ficará estacionada na saída Lagoa da Estação do Metrô Jardim Oceânico

Por Portal Eu, Rio! em 13/09/2022 às 15:50:31

Fotos: Divulgação

O Truck São Bartolomeu acaba de inaugurar sua segunda unidade, na Barra da Tijuca. O espaço onde ficará o novo bar sobre rodas, especializado em American Barbecue e Cerveja Artesanal, foi disponibilizado pela Subprefeitura da Barra com intenção de revitalizar a economia, gerar empregos e aumentar a sensação de segurança dos usuários do metrô, através da presença de comerciantes legalizados. O veículo ficará estacionado na saída Lagoa da Estação do Metrô Jardim Oceânico, onde também é um ponto de embarque marítimo para quem frequenta a Ilha da Gigoia.

Durante este fim de semana (16 a 19/09), quem comprar um dos pratos de carne de porco ou bovina, ganha um chope de 300ml. Além de 48 rótulos exclusivos da marca São Bartolomeu, o truck conta com um diversificado menu de sanduíches e porções de carnes. Os destaques são os pratos com carnes defumadas como o tradicional Brisket - 300g de peito bovino, defumado por 12h na lenha da macieira - acompanhado de um dos cinco molhos com receitas originais da casa: Coleslaw (iogurte, maionese, suco e raspas de limão, mix picles, ervas finas, pimenta do reino, páprica , alho e cebola desidratados, azeite e vinagre balsâmico); Katchup com cravo, barbecue, mostarda com melado e de pimenta.


Dentre os sanduíches queridinhos da casa que já tem ponto fixo na Tijuca desde fevereiro, estão os sanduíches de Pepperoni - servido com um mix queijos ao molho coleslaw no pão sacadura (R$ 23,00) - e o Mercado Municipal - recheado com generosa porção de mortadela gourmet, defumada e servida com molho chimichurri no pão sacadura (R$ 19,00).

No cardápio do truck São Bartolomeu, eventualmente, será possível degustar cortes de javali, avestruz, coelho, entre outros pratos sazonais. Até mesmo os vegetarianos vão poder curtir a onda do barbecue americano, com a Caponata - prato de legumes defumados pelo mesmo processo das carnes, porém em menos tempo.

O novo truck se encontra em um local reformado e agradável, de fácil acesso, com funcionamento de segunda a sexta de 16h às 23h, sábado e domingo de 11h às 22h. Representante da franquia São Bartolomeu no Rio de Janeiro, Denis Monsores comemora a expansão e já planeja estacionar em outros bairros da cidade. “Vamos ganhar mais um ponto fixo na Tijuca e vamos estacionar uma quarta unidade em Laranjeiras, já nos próximos meses”, comemora Denis.

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