Com dois gols de Cano, Flu vence Corinthians em Itaquera

Tricolor ultrapassa Timão e volta ao G4 do Brasileirão

Por Rosária Farage em 27/10/2022 às 06:57:10

Jogadores do Fluminense comemoram segundo gol de Cano. Foto: Divulgação

Como visitante, o Fluminense venceu o Corinthians, por 2 a 0, em Itaquera, no confronto válido pela 34ª rodada do Brasileirão. O resultado colocou o Tricolor de volta na quarta colocação da competição, com 58 pontos, ultrapassando o mandante, que manteve os 57, mas tem um jogo a menos.

No sábado, o Timão volta a campo para enfrentar o Goiás, em partida adiada da 32ª rodada. Já o Fluzão joga na segunda-feira, também fora de casa, contra o Ceará, abrindo a 35ª rodada.

Cano marca e Mosquito sai lesionado

Jogando pela 3ª vez com o novo uniforme grená, o Fluminense fez um ótimo primeiro tempo, que foi coroada com um gol do artilheiro Cano aos 11 minutos.

O argentino marcou após uma cobrança de escanteio e voltou a se isolar na artilharia do Brasileirão.

No primeiro minuto do jogo, o Corinthians perdeu Gustavo Mosquito, que caiu numa disputa com Calegari, apresentando problema aparentemente grave no joelho. O atacante foi substituído pelo volante Ramiro.

Renato Augusto também sentiu, saiu e deu lugar a Giuliano.

Cano faz golaço e segue artilheiro isolado

No intervalo, Vitor Pereira trocou Balbuena por Bruno Mèndez na zaga. O Corinthians pressionou bastante no início da etapa complementar.

Mas a noite era mesmo do Flu, que continuou dominando a partida.

Aos 24 minutos, uma bela jogada e golaço do Cano. Yago tocou para Callegari, que cruzou na medida para o argentino chutar de primeira, sem defesa para Cássio.

Mesmo vencendo por 2 a 0, o Fluminense teve dificuldades porque o clima ficou quente durante todo segundo tempo.

Cano e Cássio se estranharam algumas vezes e o atacante levou a pior. O árbitro não considerou agressão do goleiro e amarelou o argentino por reclamar demais.