Flu classificado e Fla eliminado na Copinha

Bota, Vasco e Nova Iguaçu jogam nesta sexta

Por Rosária Farage em 13/01/2023 às 11:08:39

Contra o Atlético Guaratinguetá, o Fluminense precisou superar o péssimo gramado e teve dois gols anulados no tempo normal de jogo, que terminou num empate sem gols. Foto: Divulgação/FFC

Começou nesta quinta-feira (12) a fase eliminatória da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Dois cariocas entraram em campo, mas apenas um conseguiu a classificação para a terceira fase da competição.

Contra o Atlético Guaratinguetá, o Fluminense precisou superar o péssimo gramado e teve dois gols anulados no tempo normal de jogo, que terminou num empate sem gols. Mas levou a melhor na disputa de pênaltis - 4 a 2 – e avançou na Copinha.

O Goiás, que eliminou o Porto Vitória pelo placar de 1 a 0, é o próximo adversário dos Moleques de Xerém. Mas a federação paulista ainda não definiu a data e o horário do confronto.

Já o Flamengo foi eliminado. Os Garotos do Ninho até saíram na frente contra o Avaí. O gol foi marcado no primeiro minuto de jogo por Felipe Lima. Mas o time rubro-negro levou o empate nos acréscimos do primeiro tempo e uma virada aos 14 minutos da etapa final.

As outras três equipes representantes do Rio de Janeiro, jogam nesta sexta-feira (13). O Nova Iguaçu encara o Atlético-MG na Arena Inamar, em Diadema. Às 12h45, o Vasco da Gama enfrenta o Ibrachina no Estádio José Liberatti e às 17h15 tem Botafogo e Lemense no Estádio do Brunão.