Flamengo empata com Bangu na volta de Rodrigo Caio

Esse é o segundo empate Rubro-Negro na competição

Por Portal Eu, Rio! em 24/01/2023 às 23:36:48

Lorran, do Flamengo, comemora gol contra o Bangu (Foto: Gilvan de Souza/ CRF)

Na partida que marcou a volta do zagueiro Rodrigo Caio ao futebol, o Flamengo empatou com o Bangu por 1 a 1 nesta terça-feira (24), pela quarta rodada do Campeonato Carioca, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

Com o resultado, o Flamengo está em primeiro lugar na tabela com 11 pontos. Já o Bangu está na terceira posição com 8.

O jogo começou bem movimentado e o time de Moça Bonita, comandada pelo treinador Felipe, começou muito bem na partida, pressionando a equipe do Flamengo nos minutos iniciais do duelo.

Aos 35 minutos, Adsson chutou de fora da área, mas a bola parou no travessão do goleiro rubro-negro.

No final da etapa inicial, Renatinho abriu o placar a favor do Alvirrubro, quando Felizardo chutou e Matheus Cunha defendeu. No rebote, o camisa 5 balançou as redes.

No segundo tempo, o Flamengo tentou pressionar o Bangu na saída de bola e logo aos 10 minutos, Lorran deixou tudo igual no placar. O camisa 19 recebeu a bola de Patrick e marcou o gol de empate do Fla no jogo. Aos 16 anos, o meia-atacante marcou o primeiro gol dele pelo profissional.

O jogo permaneceu aberto e as equipes não tiveram muitas chances. O Fla ainda tentou virar aos 35, após lançamento, Petterson tocou de cabeça para Lorran finalizar, mas o goleiro Paulo Henrique defendeu.

Fim de jogo. O empate foi justo pelo que foi produzido pelas equipes.

O Flamengo volta a campo contra o Palmeiras no sábado (28), às 16h30 (de Brasília), pela Supercopa do Brasil. A partida será disputada no Mané Garrincha, em Brasília.

Já o Bangu encara o Nova Iguaçu também no sábado, às 15h30 (de Brasília), pelo Campeonato Carioca.

Bangu 1 x 1 Flamengo

Competição: quarta rodada do Campeonato Carioca

Local: estádio Raulino de Oliveira (RJ)

Data e horário: 24 de janeiro de 2023, às 21h10 (de Brasília)

Árbitro: Bruno Arleu de Araújo

Assistentes: Carlos Henrique Alves de Lima Filho; Daniel do Espírito Santo Parro

Cartões amarelos: Adryan (Bangu); Marxos Paulo (Flamengo); Guilherme Liberato (Bangu); Paulo Henrique Alves (Bengu); Igor Jesus (Flamengo)

Gols: Renatinho (Bangu), aos 43 minutos do primeiro tempo; Lorran (Flamengo), aos 10 minutos do segundo tempo

BANGU: Paulo Henrique; Carlos Eduardo, Adryan (Vitor), Patrick, Renatinho (Liberato); Gabriel Feliciano; Adsson; Samuel (Saulo); Edinho (Gabryel Martins), Daniel Felizardo (Kevin); Luis Felipe. Técnico: Felipe Maestro

FLAMENGO: Matheus Cunha; Wesley, Rodrigo Caio (Noga (Diegão)), Cleiton, Marcos Paulo (Petterson); Igor Jesus, Evertton Araujo, Thiaguinho; Lorran, Werton, Mateusão. Técnico Mario Jorge.

Fonte: Portal Eu, Rio!