Flu bate Audax com Hat-trick de Cano

Próximo adversário será o Vasco

Por Rosária Farage em 05/02/2023 às 21:11:18

Cano comemora o terceiro gol contra o Audax. Foto Divulgação

Com três gols de Cano, o Fluminense venceu o Audax Rio, por 3 a 0, neste domingo (5), no Maracanã. O resultado manteve o Tricolor na quarta colocação do Campeonato Carioca, com 13 pontos em sete jogos.

O artilheiro tricolor ainda não havia marcado na temporada e veio com tudo para tirar o atraso nesta sétima rodada. Arias também foi destaque no jogo de hoje e cresce a cada rodada.

Ainda bem que o artilheiro está calibrado, pois o próximo confronto do Flu é o Clássico dos Gigantes. O time enfrenta justamente o Vasco da Gama, ex-time do argentino, domingo (12), às 18h, também no Maracanã.

Cano faz golaço e marca duas vezes

O Fluminense começou a partida contra o Audax pressionado pelos resultados anteriores que o tiraram da quarta colocação. Mas logo aos oito minutos do primeiro tempo, Germán Cano fez um golaço no ângulo, saindo da seca na temporada.

O time todo se portou bem na primeira etapa, com destaque para Samuel Xavier, que aos 38 minutos, chutou cruzado para rebote do goleiro Leandro, que Cano novamente aproveitou. O argentino, bem colocado, marcou o segundo gol na partida.

A equipe de Angra dos Reis teve apenas uma chance de balançar as redes e foi a única bobeada da defesa tricolor. Mas os times foram para o intervalo com o placar de 2 a 0 para o mandante.

Aos 44, artilheiro faz o terceiro

No segundo tempo, o ritmo do Fluminense caiu um pouco. Tanto que o Audax frequentou mais o ataque e teve chances de diminuir a diferença.

As duas equipes fizeram as cinco substituições permitidas. No Fluminense,q entraram Guga, Lima, Yago Felipe, Giovanni e Alan, para as saídas de Jorge, Felipe Melo, Ganso, Keno e Samuel Xavier, respectivamente.

E quando parecia que ia ficar por isso mesmo, Cano marca o terceiro dele no jogo e põe números finais ao espetáculo: 3 a 0 Fluminense.

FLUMINENSE 3 X 0 AUDAX RIO

Gol: Germán Cano (8/1T, 38/1T e 44/2T)

Local: Maracanã

FLUMINENSE: Fábio, Samuel Xavier (Alan), Manoel, Nino, Jorge (Guga), Felipe Melo (Lima), Martinelli, Ganso (Yago Felipe), Arias, Cano, Keno (Giovanni). Técnico: Fernando Diniz

AUDAX RIO: Leandro, Lucas Mota, Igor Amaral, Thomás Kayck, Kaio Cristian (Clisman), Mitcov, Diego Valderrama (Keverton), Higor Leite, Emerson Urso (Matheus Monteiro), Pablo Thomaz (Levi), Julinho (Paulo Henrique). Técnico: Júnior Lopes

Cartão Amarelo: Nino (FLU); Igor Amaral, Levi (AUD)