Localizado no Jockey Club Brasileiro, o Bosque Bar, parceria da agência Vibra Marketing em sociedade com a Maltas Eventos e o empresário Leo Marçal, acaba de reinaugurar com nova estrutura em um ambiente moderno, descontraído e ao ar livre.
O espaço, que já virou point entre os cariocas, é ideal para encontrar os amigos, ouvir uma boa música com os melhores DJs da cidade e tomar uns bons drinques acompanhados de deliciosas comidinhas.
Para acompanhar a atual roupagem da casa, nada melhor do que novidades também no cardápio. Pensando nisso, o chef Pedro Benoliel, responsável por assinar o menu, criou pratos que prometem agradar a todos os gostos.
Na ala “para comer com a mão e dividir” escolha a barriga de porco com limão e pimenta da casa (R$ 32), bolovo de carne (R$ 32), frango empanado com molho ranch e aipo (R$ 32) ou sitck de provolone com goiabada.
Bolovo de carne
Os sanduíches também ganham duas novas versões. Destaque para o sanduba de salmão curado com creme fraiche, pepino e rúcula (R$ 59) e do veggie, abobrinha, berinjela, tomate, mussarela de búfala com pesto (R$ 39).
Sanduba de salmão
Para beber, nada melhor do que os drinques autorais da casa que já fazem sucesso por lá, como o Banho de sol, gin, maracujá fresh, red bull tropical, mix cítricos e espuma de maracujá com limão sicilano (R$ 33). Tem também o Floresta com gin, hibisco, limão siciliano e tônica (R$ 33) e o Do Bosque, com vodkca, capim limão com gengibre yuzu, mix cítricos e club soda (R$ 33).
Serviço
Bosque Bar: Av. Bartolomeu Mitre, 1314 - Gávea, Rio de Janeiro - RJ.
Horário de funcionamento: de quinta a domingo, de 19h às 04h.
Abertura da casa às 18h.
Reservas: Bosque Bar
Faixa de preço a partir de R$40.
Aceita todos os cartões. Acessibilidade para cadeirantes.