TOPO - PRINCIPAL DOE SANGUE - 1190X148

Tradicional rodízio de carnes gaúcho no Rio ganha três novos cortes

Filé Mignon com Osso é o grande destaque dos lançamentos, exclusividade da Rede Fogo de Chão

Por Portal Eu, Rio! em 23/03/2023 às 06:00:00

Foto: Divulgação

Reconhecida internacionalmente pela experiência máxima do autêntico churrasco gaúcho, a rede Fogo de Chão continua a introduzir novos sabores para o público. Neste contexto, a rede de restaurantes acaba de incluir três novos cortes ao seu tradicional rodízio completo, que já conta com 18 opções de carnes nobres.

O Galeto, servido completo, é crocante por fora e suculento por dentro, prometendo surpreender os paladares mais apurados. A Linguiça Apimentada se junta ao menu que também oferece Linguiça regular e Morcilla. Mas o grande destaque se dá pelo surpreendente Filé Mignon com osso, uma exclusividade da rede Fogo de Chão. O corte é fornecido pela empresa FWS, que tem um processo verticalizado de produção (Farm From to Table), controlando toda a cadeia, desde a genética até o porcionamento final.

“Essa novidade une todo o requinte e a nobreza do Filé Mignon aliados ao charme e ao sabor que a carne próxima do osso proporciona. Uma combinação perfeita que transforma-se numa verdadeira iguaria, pois é um corte exclusivo, macio, suculento e muito saboroso. Resultado: uma legítima explosão de sabores. Procuramos sempre inovar o menu, trazendo receitas exclusivas e novidades com propósito de surpreender cada vez mais os clientes", afirma Paulo Antunes, Country Manager Brasil da Rede Fogo de Chão.

O tradicional rodízio completo ainda inclui, junto aos melhores cortes, uma saborosa e farta mesa de saladas.



POSIÇÃO 3 - DENGUE1190X148POSIÇÃO 3 - DENGUE 1190X148
Saiba como criar um Portal de Notícias Administrável com Hotfix Press.